@fammolcamper

Rapido Anders Anders
7m
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau camping ! Le terrain est assez plat et très accessible ! les sanitaires sont propres, et les douches fournissent de l'eau chaude ! les douches coûtent 20nok les 6 minutes, ce qui est assez cher. la nuitée elle-même ne coûte que 300nok (tente comprise) l'accueil a été très sympathique ! Le Wi-Fi est disponible sur place, mais uniquement à proximité des chalets.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping avec une belle vue sur un lac ! Vous entendez parfois un avion survoler (bas). Sinon un bel endroit pour pêcher et/ou se promener dans les environs Le service est très sympa, et les sanitaires ont l'air propres ! La douche est incluse dans le prix

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping ! n'a que quelques emplacements et est donc très calme, vous avez une belle vue sur l'eau ! les sanitaires sont soignés, et il y a l'électricité ! il n'y a pas de wifi disponible ! nous avons eu un accueil très chaleureux ! la douche coûte 10nok

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau camping avec une vue imprenable, les emplacements camping-car sont très spacieux et semi-dallés. Le WiFi fonctionne également parfaitement dans presque tous les endroits ! les sanitaires sont également très propres et spacieux. Vous pouvez louer des SUP pour le fjord pour 150nok de l'heure. Ils ont également un service de pain, mais les petits pains que nous avons reçus étaient des petits pains normaux qui n'avaient pas été cuits assez longtemps et étaient donc mous et sales. pour le reste il y a un supermarché à proximité !

Sitecode: 20877

Beau camping spacieux, avec suffisamment d'espace pour un camping-car/caravane avec tente. Les sanitaires sont nombreux et en plus ils sont assez propres ! Ce n'est que lorsque je me suis douché qu'il y avait des cheveux près du drain. La vue est magnifique, surtout à cette période de l'année, cela vaut la peine de regarder le fjord au coucher du soleil ! Le terrain est relativement plat partout, donc plusieurs villages peuvent être visités à vélo (à 15 km de l'église en bois debout de Borgund). Des vélos peuvent également être loués !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping avec de belles vues ! Les sanitaires sont en excellent état et semblent propres et bien rangés ! il y a des douches, des lavabos fermés et des toilettes. Le personnel est très sympathique et heureux de vous aider ! Vous pouvez acheter les sandwichs du matin à la station-service locale, et ils sont très savoureux et bon marché ! Vous pouvez également y louer un canoë pour 100nok de l'heure (8,50 €) En saison, il est très fréquenté et donc parfois bruyant. sinon un super camp.