@fatamorgana
- Knaus
Super petit camping dans un joli village où l'on trouve tout : boulangerie, commerces, restaurant, etc. Des emplacements spacieux et agréables. Au camping, on peut pêcher en rivière.
camping calme, personne à l'accueil, en désordre, tout y est.
super endroit pour camper, mais pas d'endroit pour faire la vaisselle, ce n'est vraiment pas possible.
Nous avons passé un agréable séjour dans ce mini camping, où tout ce dont un campeur a besoin est disponible. Les emplacements sont joliment séparés par des haies, ce qui est agréable pour l'intimité.
spot sympa près du bateau, tout y est, même glaces et frites... un peu de recherche d'un endroit plat mais sinon bien.
super endroit, tout est propre et net, nous ne pouvions pas acheter de café au club-house, seulement obtenir… Je reviendrai certainement quand nous serons dans la région.
joli camping à petite échelle, tout est disponible, sanitaires simples, mais propres. il y a beaucoup d'endroits « sombres » sous les arbres, il faut aimer ça. village avec snack-bar chinois et boutique.
bel endroit avec une belle vue, il faut un peu chercher pour se lever un peu... l'électricité est en désordre, la plomberie va bien.
beau camping calme dans une belle région. gérants très à l'écoute. tout est parfaitement propre et bon WiFi. reviendra certainement.
bel endroit dans les bois, juste sanitaire, mais un camping très cher, et puis aussi payer la douche et l'eau chaude. 37,50 par nuit, taxe de séjour comprise. Cela n'en vaut pas la peine.
Beau camping bien entretenu, les campeurs peuvent être n'importe où, beau terrain plat. Les propriétaires sont cordiaux et serviables. bel environnement cycliste. Hautement recommandé.
bel endroit pour se tenir avec le campeur, ramasser de la bonne nourriture dans le restaurant adjacent. Des toilettes propres et un beau quartier calme. Ouvert également en hiver.