@fccampertje

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Emplacement sans surveillance. Ambiance étrange, pas d'ambiance camping. Le terrain de camping se trouvait derrière le bâtiment et les chalets. Toilettes vétustes et sales au sous-sol.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Notre coup de cœur jusqu'à présent ! Convient aux petits campeurs, mais il y a aussi de la place pour les plus grands. Vue imprenable sur le Sognefjord ! Il y a des coins salons sur les rochers un peu partout. Nous y avons souvent pris un café. Sanitaires propres.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un charmant petit camping, un peu encombré, avec un propriétaire sympathique. Adapté aux petits campeurs. Ambiance agréable, au bord de l'eau. Bateaux, canoës et paddles sont les bienvenus.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Sur une route très fréquentée. Pas d'ambiance. Deux douches pour tout le camping. Les sanitaires sont propres. C'est un camping de transit.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Magnifiques emplacements avec et sans électricité. Superbe vue sur les Gaustatoppen ! Les sanitaires sont excellents. Un nouveau bâtiment se trouve à l'arrière du camping. Des sanitaires plus anciens, mais propres, se trouvent à l'avant, dans un charmant cottage. Des chalets et des maisons charmants et charmants.