@fcpieper
- 2000
Très bel emplacement au bord du Rhin. Trois emplacements, même adaptés aux grands camping-cars ; nous y étions avec un Concorde Charisma de 8,60 m. La durée maximale de séjour pour les camping-cars est de 48 heures, mais les modalités d'application restent floues. Idéal pour une nuit si le bruit des trains ne vous dérange pas.
C'est toujours agréable de voir de belles villes comme Miltenberg offrir des emplacements aussi agréables pour les camping-cars, et tout cela gratuitement. Vous êtes au bord de la rivière et disposez d'une évacuation des déchets adéquate.
Tout ce dont vous avez besoin pour passer la nuit à Bosa de manière indépendante et légale. Stationnement en sable pur. Idéal pour explorer Bosa et superbe coucher de soleil le soir. Pas de frais en basse saison.
Fermé ! Outre les nombreux panneaux « Camping interdit », une chaîne et un panneau « Dépassement interdit » sont désormais visibles.
Espace (encore une fois) non utilisable car bloqué par un gros événement. L'endroit semble complètement inacceptable, bruyant, bondé et visiblement pas à l'abri des cambriolages. Pour 15 euros ! Continuez vers Area Camp I Platani, où vous serez dans le parc, avec une ambiance agréable, des services complets d'eau et d'électricité, et à un peu moins de 20 minutes en vélo de la vieille ville. Pour 22 euros. Avec électricité. Et une piscine. Et des douches !
L'endroit est peut-être bien, mais j'ai fait une réservation pour arriver vers 18h00, arriver à 18h10 et l'endroit est parti. Lors de la réservation, le jardinier a indiqué « faites toujours attention aux feux de circulation dans l'application ». Quand nous sommes arrivés, c'était « jaune », ce qui signifiait qu'il restait encore des places disponibles. L'espace à côté nous a alors libéré une place.
Malheureusement, nous avons aujourd’hui un autre exemple effrayant. Il est pénible de parcourir les petits sentiers du parc pour se rendre compte que le SP est déjà plein à midi. En fait, cela ressemble plus à un camping poussiéreux et confortable qu'à une ambiance agréable. Heureusement, une fois sur place, vous constaterez qu'il y a encore beaucoup de place sur le SP Petriförder pour beaucoup moins cher (actuellement 10 euros pour 3 jours !!!) avec une vue magnifique sur l'Elbe et de courtes distances jusqu'à la ville.
CP très agréable, confortable et ombragé avec des opérateurs sympathiques. À l'exception d'une élimination au sol, tout est disponible. Electricité et eau sur tous les emplacements. Nouveaux sanitaires très agréables et une petite piscine pour se détendre. Pas de restaurant en ville, mais de très bons restaurants à proximité du vélo. Boucher avec un comptoir chaleureux et un boulanger avec une bonne offre complémentaire de petit commerçant. Bon pour explorer la région à vélo. Passable jusqu'à 8,5 m.
Les camping-cars ne sont plus les bienvenus ! le panneau a maintenant été collé et il ne s'agit que d'un parking.
Belle place de parking à la périphérie de la ville. veuillez suivre les panneaux et non Google Maps. Zone asphaltée libre, également adaptée aux grands navires. Village avec restaurants etc. accessibles à pied. Bon espace d'exercice pour les chiens. Le prix a sensiblement augmenté, désormais 15 euros en espèces ou 17,25 via l'application EasyPark.
Un prix fier pour un lieu privé, bien sûr. Mais ne comprends pas les orateurs précédents. Personne n'a à conduire là-bas - 300 m avant se trouve le SP Glentleiten. Mais cela coûte aussi cher, n'a pas d'extras et est également tordu. Nous avons aimé, le chien a joué avec le chien du propriétaire, le restaurant nous a préparé de la bonne nourriture et nous avons dormi paisiblement. La randonnée vers le Rötelstein est recommandée.
Très belle petite place de parking pour 6 Mobile. Il coûte maintenant 15 euros mais l'espace offre beaucoup et un bon de 2 euros pour les restaurants et magasins locaux. Très calme la nuit. De superbes sentiers de randonnée pédagogiques sur place, les cascades et le moulin en pierre sont très agréables. Bons restaurants et magasins à distance de marche.
Sitecode: 12052
Attention : Ce ne sont que 2 petits emplacements. Quand nous sommes arrivés, il y avait 2 voitures avec des ouvriers du bâtiment français dessus. Longueur maxi : 6m
Parfait pour visiter ce village pittoresque. Grand endroit sablonneux, bonne évacuation des eaux usées. Cela vaut le détour par l'autoroute. Bons restaurants accessibles à pied.
L'endroit est juste sur le Tarn. Les places étaient gratuites. Tout ce dont vous avez besoin (électricité, eau, douches, toilettes, évacuation, etc.). Le village avec commerces et restaurants est à seulement 5 minutes. La randonnée jusqu'à la croix d'en face vaut vraiment la peine, un peu d'escalade est nécessaire.
C'est exactement ce que vous voulez. Endroit bien entretenu avec des parcelles claires, du gravier fin, une alimentation et une évacuation supérieures, de l'eau douce. Le tout pour 8 euros. Juste au bord du lac. Vieille ville à 5 minutes à pied. Nous avons également pu arriver avec notre paquebot Concorde, mais il faut faire abstraction des panneaux 3,5 to de temps en temps.
Parking très pratique, plus propre, calme en contrebas de la piscine. Excellent approvisionnement et élimination. Pas d'électricité disponible. Gratuit. Merci à la communauté.
Très bien situé, maintenant aussi avec station V/E. C'est pourquoi c'est plus cher, maintenant ça coûte 15,00 euros. Attention : payez d'abord SP, puis le téléphérique, puis une réduction de 5,00 euros, et non l'inverse. Montée raide, non sans chaîne en hiver. Les chiens peuvent rejoindre l'ascension pour 3 euros.
Bel emplacement avec un petit parc à la périphérie en face des carabiniers. Boutique Conad juste au coin de la rue. Vieux, joli village avec des restaurants. Fourniture et élimination disponibles, également des ordures. Le bâtiment sanitaire est malheureusement délaissé. Très bien pour passer la nuit, la route ne nous a pas dérangés.
C'est exactement ce que vous voulez expérimenter en déplacement : Place de parking bien entretenue, évacuation au top, eau, petit lac, restaurants, beaux sentiers de randonnée, superbes promenades pour les propriétaires de chiens... et tout (sauf pour l'électricité) gratuitement. 5 étoiles
Bon parking avec beaucoup. Sanitaires propres et bien rangés. Très bon V/E. Le propriétaire Capitan Nino est très gentil et serviable. Accès direct à la mer. Achat MD juste à côté.
L'endroit n'existe plus. Cet endroit n'existe plus.
Merci Kohli pour la belle place de parking devant. Bel endroit. Les douches sont toujours fermées à cause de Corona, mais tout le reste est en pleine opération. Bon restaurant et le patron du marché libre-service - une perle !!! Fehmarn - une zone de cyclisme des meilleurs. Nous reviendrons.
Joli petit parking à la piscine extérieure. Idyllique avec des arbres. Meilleur V / E (eau, évacuation des eaux grises et toilettes) et électricité (tous deux payants). Ne coûte que 1 euro pour 3 heures chacun, nous avons payé 5 euros pour la nuit. Bons Italiens à distance de marche, un Lidl, des boulangers et des banques. 10 points car tout est disponible et très bien entretenu.
Prairie idyllique dans un petit port de plaisance. L'électricité pour de l'argent. Non V / E. Pas de toilettes, pas de douche. Vous restez comme vous le souhaitez, conduisez la caravane sur la place. Quelque chose en désordre. 7 euros par semaine / nuit. Bon italien à distance de marche, mais ouvert uniquement du vendredi au dimanche. En réalité, seulement 3 points, mais 3 points supplémentaires pour l'idylle.
Très bel espace de stationnement directement sur le lac. Il n'y a que 2 places mais vous pouvez vous garer plus mobile. Certains campeurs se tiennent au bord du parking car il est directement là. Les lieux sont un peu en pente vers le lac - point de déduction. Gratuitement une idylle.
Quel joli petit espace de stationnement. Bien que Mega Eng mais Felix ait notre Carthago de 8m bien entraîné. À d'autres endroits, vous vous mettriez le nez - mais c'est un bon culte. Top instruction, bonnes installations sanitaires, délicieuse bière pression, eau, près du centre. Si vous voulez être 1-3 jours à Krk - parfait. Déduction d'un point pour l'allée escarpée.
Très bel emplacement avec des terrasses ombragées sous les oliviers. Partout surplombant la baie. Electricité neuve et également eau au niveau du coffret électrique. Donc maintenant 40 euros par nuit pour tout. Les douches sont également assez neuves. Ceci avec votre propre papier toilette est connu de nombreux autres endroits. Le propriétaire est un peu l'oreille salope, alors fixez le prix à l'avance
Sitecode: 19280
Un très bel espace de stationnement au milieu des vignes. Très bons opérateurs, qui nous ont invités le soir à une dégustation de vin, avec jambon et fromage. Deux piscines, deux fois douche / WC, VE tout est propre. Nous étions là avec deux campeurs de 8 m, ce qui était rare, mais cela a fonctionné. L'altitude n'était également pas un problème.
Mise à jour août 2019 La zone a été fermée avec une chaîne et aucune lumière.
Calme, bel espace de stationnement devant un CP avec des colis. Convient également pour les doublures. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. Electricité, eau V / E, restaurant, WC sur la place, douche au dessus. Il n'y avait que de l'électricité et de l'eau et la réceptionniste ne facturait que 10 euros.