@fcpieper
- 2000
Mai 2026
Un endroit vraiment charmant dans un parc avec un étang idéal pour la baignade. Les sanitaires sont impeccables. Normalement, j'aurais enlevé un point à cause de la route, mais c'est calme la nuit. Cependant, compte tenu de la note injuste précédente concernant les chiens, je lui attribue volontiers 5 points. ...
Un camping calme et très bien entretenu, avec électricité, toilettes et douches. Le tarif de 20 € par nuit en formule tout compris est tout à fait raisonnable ; le restaurant est également fortement recommandé.
Ce parking ne convient que pour quelques heures, il est beaucoup trop cher et très bruyant la nuit. Le prix par nuit est correct : ils facturent 1,50 € de l’heure. Donc, si vous visitez Vilnius et y passez la nuit, la facture dépassera facilement 30 €. La discothèque située à l’entrée peut rester ouverte jusqu’à 3 h du matin.
Nous sommes garés ici après avoir pris le petit ferry (46 €) et payé l'entrée au parc national (20 €). C'est très calme pour le moment ; nous étions le seul camping-car, pas même une voiture. Il n'y a rien d'autre qu'un parking. Apparemment, en été, il y a un kiosque, des toilettes accessibles à pied et des poubelles. Comme tout est réglementé par des panneaux et qu'il n'y a pas de restrictions de stationnement de nuit, c'est un bon endroit pour passer la nuit.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 12 mois

Très bel emplacement au bord du Rhin. Trois emplacements, même adaptés aux grands camping-cars ; nous y étions avec un Concorde Charisma de 8,60 m. La durée maximale de séjour pour les camping-cars est de 48 heures, mais les modalités d'application restent floues. Idéal pour une nuit si le bruit des trains ne vous dérange pas.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est toujours agréable de voir de belles villes comme Miltenberg offrir des emplacements aussi agréables pour les camping-cars, et tout cela gratuitement. Vous êtes au bord de la rivière et disposez d'une évacuation des déchets adéquate.
Tout ce dont vous avez besoin pour passer la nuit à Bosa de manière indépendante et légale. Stationnement en sable pur. Idéal pour explorer Bosa et superbe coucher de soleil le soir. Pas de frais en basse saison.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Fermé ! Outre les nombreux panneaux « Camping interdit », une chaîne et un panneau « Dépassement interdit » sont désormais visibles.