@feierabend04
Membre de Campercontact depuis 2019
- 1990
- Etrusco Fb5900
- 2023
Emplacement idéal pour passer la nuit avec vue sur la mer, pour les véhicules jusqu'à 6,5 m. Des véhicules plus grands s'y garent encore et empiètent sur la voie de circulation. Deux caravanes semblent stationnées en permanence près des sanitaires, avec un générateur en marche. Nous avons donc déplacé notre emplacement vers le snack-bar. Mais ce n'est pas la faute du camping.
Les deux places de parking près de la zone de collecte des déchets sont spacieuses et propres. Nous étions ravis d'en avoir obtenu une et nous nous réjouissions de passer une soirée tranquille. À côté de nous, des Écossais très sympathiques occupaient la place numéro 1. Le soir venu, deux camping-cars sont arrivés et nous ont demandé de libérer les deux places, en nous montrant leurs réservations. Pourquoi cette information n'est-elle affichée nulle part ?
Superbe camping avec de grands emplacements pour une table et des chaises. Très bien entretenu et propre. Les sanitaires sont rudimentaires, dans des conteneurs, mais très propres. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et le gérant du camping nous a expliqué tout ce qu'il y avait d'important sur le site et les points d'intérêt des environs. Il nous a recommandé l'application Historic Scotland, que je recommande vivement. Tous les sites remarquables y sont bien décrits.
Le camping est fantastique et même sous la pluie et par grand vent, la vue est impressionnante depuis le bord. En revanche, les nombreux camping-cars sont agaçants : leurs occupants claquent constamment leurs portières, de jour comme de nuit.

Nous avons eu une chance incroyable d'obtenir l'une des deux places. L'endroit est tout simplement fantastique. Il a plu toute la journée, et maintenant le soleil brille à nouveau. Les deux phoques que nous pouvons observer à travers le pare-brise en profitent eux aussi. McCartney savait déjà à quel point cet endroit est magnifique en 1977 ; nous ne l'avons découvert qu'aujourd'hui.
Il n'y a pas grand chose à redire ici. Situation calme, bonne offre et élimination, parcelles spacieuses et suffisamment de places de stationnement pour les grands mobiles, qui se redressent tout simplement à d’autres endroits et occupent plusieurs endroits à compléter. Une dernière chose, les frais de stationnement ne peuvent être payés qu'avec des pièces. Qui dans le monde porte tant de pièces de monnaie autour.