@ferans
- 1996

À notre arrivée au camping, l'endroit paraît un peu en désordre avec tous ces habitués. Mais nous avons été chaleureusement accueillis. Les emplacements pour camping-cars sont très beaux et spacieux, au bord du lac, avec une vue magnifique. On accède aux sanitaires avec une clé électronique. Les sanitaires sont impeccables. Alors pourquoi pas 5 étoiles ? Je déteste le système de jetons pour les douches, même si on peut se doucher 7 minutes avec, ce qui est largement suffisant.
C'est effectivement un grand camping, et sur la grande plage, les emplacements sont assez proches les uns des autres. Mais si vous installez votre tente un peu plus loin, vous trouverez de magnifiques emplacements avec une vue imprenable sur la mer. Plus vous payez, meilleure est la vue. Donc, à mon avis, ce n'est pas donné, mais le rapport qualité-prix est excellent.
Accueil extrêmement chaleureux. Le camping était complet, mais comme nous ne souhaitions rester qu'une nuit, ils ont quand même réussi à nous trouver une place.
De délicieuses tapas accompagnées d'un bon vin et d'une compagnie que vous ne connaissez pas mais qui a si bien fonctionné, en partie grâce à l'hospitalité et au bel endroit où séjourner Nous reviendrons certainement
ce camping est ouvert en hiver le bâtiment sanitaire est ouvert et vous pouvez simplement utiliser l'électricité nous avons payé 18 euros idéal en étape et proche du centre
le 13 janvier il est fermé ?? s'ouvre-t-il encore ? nous y sommes aussi allés en septembre 2022, il n'y avait personne de disponible à l'accueil alors
bel endroit pour quelques jours accueil et personnel sympathique vous pouvez facilement marcher jusqu'à benicarlo Près de la mer il devrait y avoir plus de ces types de campings