@ferketluc
L'élimination des cassettes est impossible. La zone est magnifique pour les cyclistes et les piétons, mais la circulation dense cause de nombreux problèmes, notamment pendant la nuit.
J'habite moi-même dans le quartier. Le 31/01/26, j'ai constaté que des caravanes étaient déjà stationnées sur le parking, probablement par des riverains, ce qui n'est toutefois pas prévu. Je vais en parler à la mairie. Cordialement.
Super endroit, bon accueil, à vélo quatre km jusqu'au mont st m, bien que sur une route passante, bonne restauration ouverte non stop de 10h à 21h.
Aujourd'hui, 18 août, nous y sommes allés, c'était plein. Nous voulions vider nos eaux grises et nos toilettes. Les toilettes et la fosse d'eaux usées étaient pleines, et pour couronner le tout, elles débordaient, dégageant une odeur nauséabonde. Nous avons cherché un autre endroit et nous sommes amarrés.
les campeurs très agités faisaient des allers-retours la nuit dans l'espoir de trouver une place, en particulier les Anglais venant du ferry
a été réduit à un emplacement de camping, il y a aussi une machine bpost et le reste a été réduit à la recharge de voitures électriques