@feudo22
- 1900
Camping très affectueux, propre et bien entretenu dans un camp idyllique. Opérateurs super serviables et gentils. Endroits ombragés et belle piscine. Plutôt un tourisme individuel et non de masse.
Déconseillé en période de vacances, l'endroit est totalement surpeuplé et le niveau des prix est exorbitant (les enfants de plus de 8 ans paient le plein tarif). Les bâtiments sanitaires sont en partie neufs et beaux, malheureusement la propreté laisse beaucoup à désirer. La nuit, le tracteur traverse la place et pulvérise les arbres avec des pesticides - cela a lieu tous les 14 jours sur demande à la réception. Les animations pour enfants et la piscine sont bien, donc 1*.
Endroit agréable et propre et opérateur très agréable. Nous n'étions là que pour une nuit en transit, mais nous reviendrons certainement.
Nourriture délicieuse et opérateur très gentil.
Bel endroit propre, bien situé et bel opérateur.
Camping petit mais très agréable, idéal pour les enfants. Jouez à la grange, aux animaux, aux lacs de baignade, etc. tout est disponible et le personnel est super gentil. Nous reviendrons à coup sûr.

Sitecode: 20078
Super endroit, qui est divisé en 2 zones. La zone 1 est proche du bâtiment principal, relativement grande et tout le monde se tient comme il l'entend. La zone 2 est un peu à l'écart, mais très idyllique entre le paddock et la plage. Les chemins vers V / E sont alors un peu longs. Nous avons trouvé 2 € pour une douche de 5 minutes un peu inapproprié, mais sinon nous avons beaucoup aimé. La route d'accès est terminée.
Sitecode: 19256
Endroit agréable et propre. Mini marché juste sur la place, Zingst et Barth facilement accessibles en vélo. Endroits de confort directement à la réception avec un lavoir relativement neuf et très propre. Dans le domaine des emplacements standard, tout devient un peu vieux, mais toujours parfaitement bien. Baie de baignade sur la baie, à 5 minutes à pied.