@ffwegzijn

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Excellent emplacement pour camping-cars pour visiter Empuriabrava ou Roses. Les douches sont à 1 €, l'électricité à 4 €, un peu chères. Les douches et les toilettes ont l'air propres.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Camping fantastique, emplacements propres et très spacieux. Un environnement idéal pour le vélo. Vous vous demanderez comment c'est possible à ce prix-là !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Vérifié, superbe emplacement camping-car avec électricité et douche/toilettes 20 euros.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Excellent camping pour une visite ou un séjour plus long aux Sables d'Olonne. Accès à vélo en partie par le boulevard jusqu'à la ville, plusieurs supermarchés à proximité. La ville elle-même dispose également de bonnes pistes cyclables. Les sanitaires sont corrects. Accès à vélo sur la plage jusqu'à la ville, puis côte rocheuse.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Endroit idéal pour passer la nuit, juste à côté d'un joli parc où se promener. Environ 10 places s'il n'y a pas de voitures, calme la nuit. Même en ce moment, la colonne est hors service. Les eaux grises peuvent être vidangées au supermarché voisin.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Magnifique emplacement de camping avec emplacements en gravier/herbe, terrain soigné et à côté des thermes. Bien sûr que nous y allons aussi.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Super endroit pour séjourner un moment sur le col du Gothard, nous avons également ajouté une nuitée.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très bon camping-car bien entretenu, d'excellentes douches et toilettes, des emplacements de différentes tailles avec du gazon artificiel devant la porte, ce que j'ai trouvé comme une solution sur le gravier. plage à proximité et commerces Aldi, Lidl Mercadona, raisonnablement accessible en vélo, petit tronçon de route très fréquenté mais faisable.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

merveilleux endroit pour camping-car encore en construction mais sera certainement un endroit formidable reçu avec hospitalité Descendez 600 mètres et baignez-vous dans la rivière de grands endroits. J'ai reçu des œufs des poules.

Excellent emplacement pour camping-car, excellentes installations sanitaires, WiFi gratuit, Aldi Lidl Mercadona à proximité. Emplacements pas trop grands mais suffisants. plage à faire à pied.

super camping, nous étions sur les emplacements camping-car. Tout à portée de main, d'excellentes douches spacieuses avec une bonne eau chaude. personnel serviable, avec le tram pour Alicante ou Benidorm. Mercadona à proximité.

Sitecode: 19539

super endroit pour camping-car pour visiter Carthagène, personnel sympathique et serviable

Top CP, tout est bien entretenu, les hommes sont constamment occupés. Les installations sanitaires sont en parfait état. Benidorm est facilement accessible en vélo, proche des commerces, bref, un emplacement camping-car idéal.

Excellent CP, accueil sympathique, site propre. Assez d'espace pour le moment à 16h00