@fgb
excellent endroit, tout ce dont vous avez besoin en tant que camping-car.
très bel endroit aussi pour se promener ou faire du vélo propre et bien rangé
nous avons fait une belle promenade à travers le village bière et vin pour 2 € des prix sans précédent par rapport à la crise un café ressemble plus à une cantine mais vous pouvez y déjeuner très bien. et pour le repas principal à sebatiaan bien.
beau cp village spacieux et soigné n'est pas vraiment vous.
ce n'est vraiment pas le meilleur cp pas de réception satellite pas de poubelles belle vue mais tout n'est pas goudronné
nous y étions mais nous n'avons rien trouvé de sale et des endroits très étroits un peu plus au sud à segun les villas c'est beaucoup mieux.
8-10-22. Je ne sais pas ce qui s'est passé mais quand nous étions là-bas, les eaux grises ne se sont pas enfuies et la vidange des toilettes était également sale et les poubelles pleines. Peut-être tout le monde en vacances à la commune ???? Pas frais donc parti rapidement.
29/07/22. Endroit très chaleureux mais agréable juste dommage pour le bruit de la route vd. J'ai gardé les fenêtres ouvertes à cause de la chaleur. Cascade également visitée mais pas d'eau en vue 🤪. Et prenez des blocs.
Pas de hourra, mais un camping familial très confortable et simple et une merveilleuse eau de baignade dans le Lac. Et supermarché de l'autre côté de la rue. Nous avons pensé que c'était génial. Payer comptant parce qu'ils ne connaissent pas les épingles
Bel endroit. étaient là début août. Malheureusement pas d'ombre, mais le mercredi, samedi et dimanche vous pourrez emprunter un téléski puis faire une belle balade avec vue sur Genève et le Mont Blanc.
en un mot super si propre et bien rangé.
Bel endroit calme et spacieux, grands propriétaires charmants pour faire du vélo à partir de là pendant notre séjour, un agneau est né un endroit où revenir
De nos jours, seule la place est gratuite et les toilettes pour le reste vous devez utiliser votre carte de crédit. De plus, cp soigné et spacieux à Evran
en effet un bel endroit mais presque pas de portée avec votre téléphone.
camping très soigné grands emplacements gentils propriétaires super seul le prix comme indiqué n'est pas correct nous avons payé 17,60 € avec électricité 2 personnes + camping-car 26_07-2020
20_07-2020 super endroit très calme à côté du court de tennis et tout est là pour un campeur
Sitecode: 20586
Excellent camping avec toutes les garnitures .. Restaurant, piscine, salles de bains propres, machines à laver, sèche-linge ... très sympathiques propriétaires et le personnel et toujours agréable et confortable. Si vous aimez Benidorm, vous ne devriez pas être ici. Mais nous ne pouvons pas trouver Canet de Mar encore violé par tous les touristes. au moins pas en mai. Dans l'ensemble un grand 10. Folly et Hilja Berends
Belle place de campeur à l'église. À distance de marche du centre et des supermarchés. Aussi agréable de faire du vélo et marcher avec vue sur les Alpes. Et aussi gratuit. Super ..