@fhvenbruex

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

J'y ai dormi 1 nuit, quartier agréable pour la marche et les sports nautiques. Cependant, il n'y a actuellement aucun restaurant disponible, mais il y a quelques petits bars de plage. pour glace ou boisson fraîche. l'endroit est pavé et plat. De plus, les toilettes et la douche sont bonnes. prix de 75 zl, 17 euros pour 2 personnes 1 nuit pas cher. Attention cependant à la consommation électrique, elle est de 8 zl 2 euros le kW et vous pouvez le faire ne vous vérifiez pas. Donc, si vous n'avez pas besoin d'électricité immédiatement, ne le faites pas.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le camping est difficile à trouver car des travaux routiers sont en cours. L'aire de camping-car est située autour d'une aire de jeux, idéale pour les familles avec enfants. mais c'est aussi assez cahoteux. vous pouvez prendre le bus pour le centre, environ 15 minutes. Vous pouvez également y manger et boire un petit quelque chose. les douches et les toilettes sont spacieuses et propres nettoyage chimique des toilettes par fosse creusée dans le sol. le prix est de 100 zl soit environ 24 euros pour 2 personnes et par nuit y compris l'eau et l'électricité

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

l'emplacement du camping-car se trouve dans une petite marina proche du centre l'endroit n'est que de l'herbe et assez cahoteux d'un côté du port. le paiement doit être effectué à la réception de l'hôtel et s'élève à 145 zl, environ 34 euros pour 2 personnes et par nuit, électricité incluse. De plus, il y a l'électricité et l'eau courante, ainsi que l'évacuation des eaux usées, mais cela est possible. avec un tube prévu à cet effet, au niveau de la fosse des toilettes chimiques. les toilettes et la douche sont normales, mais bonnes.