@fiatlmc1
Emplacement pour camping-cars comme il se doit. Sanitaires impeccables. Pas de pain le lundi, le restaurant étant fermé ce jour-là.
Nous y étions pour la troisième fois. Le camping reste excellent. Seul bémol : il faut parfois chercher un peu pour capter la télévision.
Un camping fantastique et magnifique. Nous avons rencontré des compatriotes et des Néerlandais très sympathiques. Nous reviendrons sans hésiter.
En résumé, un camping de première qualité. Il manquait seulement un point d'information sur les attractions touristiques locales.
Emplacement idéal pour camping-car, avec une fenêtre verte à 200 mètres. Juste au bord de l'eau, mais sans réception TV.
Rien à ajouter. C'est tout simplement un excellent camping. Nous avons passé un séjour formidable.
Nous étions là le 30 janvier 2026. Emplacement idéal. Cependant, à mon réveil, j'ai constaté une panne de courant. Une dame aimable a appelé le numéro d'urgence, mais personne n'a répondu. J'ai donc appelé la mairie. Un technicien est arrivé en moins d'une demi-heure. Le courant a été rétabli pour tout le monde et la barrière fonctionnait de nouveau. Super !
Sitecode: 62087
L'avis précédent est tout à fait exact. Bel emplacement de camping.
Idéal pour une halte. Beaucoup de place sur le terrain derrière les toilettes. Le propriétaire était un peu grognon.
Nous sommes arrivés le 2 février pour 7 nuits. Le camping n'a ouvert que le deuxième jour. Les clients sont arrivés progressivement. Ils étaient encore en train de refaire les branchements d'eau et d'électricité sur chaque emplacement. Le restaurant et la boutique étaient encore fermés. Il n'y a rien à faire dans les environs ; c'est un vrai camping de plage. Très propre, cependant, avec d'excellentes installations sanitaires. Le personnel de la réception était également très sympathique. Nous sommes allés à Cambrils à vélo.
Nous séjournons ici depuis une semaine. Magnifiquement situé et très calme. Sanitaires propres. Le restaurant est ouvert et propose un service de livraison de pain. John et Martine 09/02/2026