@fiatpaulusma

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

camping super sympa ! Marta et son mari sont très sympathiques. aussi le personnel. les sanitaires sont maintenus propres et très soignés. belle piscine chauffée avec aire de jeux. il y a un bar où vous pouvez prendre des boissons et des glaces. Vous pouvez également leur commander une planche de fromages et de viandes qu'ils vous prépareront. Nous avons également eu une bouteille de vin (fait maison). nous reviendrons certainement!

Sitecode: 92003

excellent! la douche et les toilettes sont soignées et bien entretenues. des propriétaires sympathiques et un camping super amusant pour les enfants. nous reviendrons certainement!

nous avons été traités très gentiment ici. le camping est excellent. bons endroits spacieux pour notre camping-car. et nous avons été autorisés à choisir un endroit nous-mêmes. le prix est encore relativement bas par rapport à d'autres endroits ici. nous sommes juste à côté du restaurant où ils sont également très sympathiques et accordent toute leur attention à nos enfants. il y a un magasin pour tous les produits de première nécessité. nous sommes à environ 30 mètres de la mer. et les douches sont au top

super camping! des gens sympas et tout y est. tram à proximité pour aller à prague. sanitaire propre.

paisiblement calme. les sanitaires sont au top. tout est là. hautement recommandé. gens amicaux!