@figaro
- 2005
- LMC Cruiser T 732 G
- 2022
Quel bel endroit. Reçu le descriptif du propriétaire pour y arriver. Géré par des Néerlandais. Excellent WiFi. Explication soignée à l'arrivée. Merci Pierre et Denise.
Nous nous sommes tenus devant la porte mais personne n'était à la maison et elle avait l'air déserte. Ouvrez la porte pour jeter un coup d'œil. Je pensais que c'était impoli de rester là comme ça. La honte est un bel endroit. Nous avons continué jusqu'à Guerigny. Bien.
Nous sommes ici pour deux nuits. Payé 40,80 € pour le camping-car et deux personnes, électricité comprise. Vous pouvez tout évacuer et puiser l'eau derrière le bâtiment des toilettes. Le bloc sanitaire n'était pas propre. Signalé et ils nettoyaient peu de temps après.Un endroit calme. Faire du vélo autour du lac est magnifique. Supermarché de quartier à 50m.
Cet endroit n'est plus. Panneaux interdisant les campeurs. Aussi juste sur la place et plein de voitures. L'autre lieu de camping-car est également introuvable. Ont déménagé au camping Le Signal.
Accueil soigné avec le responsable anglophone. Belle douche chaude et endroit spacieux surtout pour les campeurs. Nous avons payé 30,72 € sans électricité pour deux nuits. Vous pouvez entendre la route mais ce n'est pas une nuisance.
La barrière s'ouvre via une colonne. Soigneusement disposé. Pour 10,00 €, vous ne pouvez pas vous plaindre. Merveilleusement calme.😴
Nous y sommes restés quelques nuits pour 10,00 € pn était à l'heure de Corona mais lundi la plomberie a rouvert et a quand même payé la même chose. Gestionnaire sympathique. Beaux endroits spacieux.
Nous sommes là maintenant. Quel bel endroit et tout est gratuit, y compris l'électricité! Trash présent et assainissement sous ondulé bien? Je reviendrai certainement.
Nous sommes restés là deux nuits. Great place et vous traversez la porte de la plage. Une seule toilette était ouverte pour tout le lieu. Était bien entretenu. Les propriétaires sont très utiles.
Sitecode: 20035
Excellent camping, salles de bain propres et bel environnement cycliste. Lac Berendonck également à proximité, Nimègue 10 km. Nous avons payé 48,00 € tout en.👍🏻 pour trois nuits
Il y a un autre gérant de l'hôtel. Il s'appelle maintenant Muhlen Hotel. Les douches et les toilettes sont restées les mêmes. A dû payer 15,00 € par nuit ce qui est le meilleur pour le prix.
Je suis arrivé ici aujourd'hui, il est juste un parking à l'hôtel plomberie daté, la connexion électrique via une bobine de câble à un placard, parce que les câbles n'étaient pas encore connectés € 15 par nuit est trop par nuit
Sitecode: 20102
Nous y sommes allés sur le chemin du retour à huis.Worden reçu gentiment et peut choisir un endroit lui-même. Excellente connexion Wi-Fi et des douches propres. € 13,00 betaald.Oppassen En effet, les arbres. manger au restaurant. Il pourrait être mieux.
Parfait pour l'autre. Belle CP pour quelques nuits. Gratuit et un jeu d'enfant! Sommet et pour seulement 10,00 €. Le propriétaire est très utile, avait taillight cassé et proposé de nous conduire au garage. Venez à nouveau une fois terug.👍🏻
se tenait le week-end dernier. Prima camping à côté du A 9. Vous vous trouvez dans une oasis de verdure. Metro à distance de marche. Rolls à vendre dans un supermarché sur place. belle sanitaire. rapport qualité / prix OK. Certainement revenir ici.
Haut lieu, comme il se doit partout.