@fikkie

Membre de Campercontact depuis 2020

Bon camping, Cela fait seulement 1 jour que je suis ici, malgré tout dans la belle piscine, la bonne nourriture dans le restaurant le long de la réception, propre et sanitaire, est également central, si vous voulez visiter la Grotte (15) km ou le kayak 1 km. Payé 15 € pour 2 personnes avec électricité. Recommandé

Tout va bien, ça a l'air bien, y compris les bâtiments sanitaires, je pense que plus de campeurs peuvent rester ici. Y a-t-il assez de place sur le parking du cimetière?

Dans ce camping-car tout va bien, bien sanitaire, bien situé, pour une nuit 2 pers + électro 21.50 €

Camping visité en transit. Le sanitaire est neuf, sobre mais tout est présent. Dame hollandaise à la réception. Prix pour une nuit 2 pers. 12.60 avec le pouvoir.

2-5-2019 camping très soigné, emplacement très calme entre les montagnes, avec un lac de baignade à 50 mètres de l'entrée du camping .prix avec ACSI 34 € pour 2 pers. 2 jours avec électricité

31-5-2018 .kale lieu de stationnement de galets, pas de personnes présentes, pense que cela est fait pour les sports d'hiver. Tout est fermé. Je suis resté ici de toute façon, était très calme

28-5-2018 parking à la coop, endroit calme pour passer la nuit, impossible de trouver de l'eau et des toilettes, il y a des poubelles.

24-5-2018 un must dans la pré-saison.Certainement aussi bien que le camping, pour un prix raisonnable (14.50 avec électricité) et très bon WiFi .et belle pelouse.

15-5-20018 vous pouvez oublier, quand nous étions là, le centre de guérison plein de gens d'un parc Luna, a eu l'impression qu'ils sont là depuis des mois.

16-5-2018 juste magnifique, ce cp. S'il y avait eu une poubelle ça valait un 10, mais vous pouvez perdre vos ordures dans le cimetière, marcher le long du chemin

Sitecode: 20013

16-5-2018 très beau cp. Belle vue. Nous étions là seul, poste de police à 50 mètres. Donc définitivement sûr.s, la nuit, calme.

18-5-2018 camping également adapté pour les campeurs, nous avons été ici 2 jours, et est allé avec la camionnette du camping à Assisi.onze chien Fikkie était également libre meeje.je avoir 3 heures pour visiter la ville.et ensuite devenir encore bien ramassé.

27-4-2018 camping sympa, très courte distance du lac, pas de sons, la nuit, en un mot génial - les pièces de monnaie pour la douche.

5-5-2018 approprié pour le lieu de sommeil, assez d'espace, beaucoup de mouvement autour du parking est une piste cyclable et un terrain de football.Il me semble un incident avec cette ouverture de ce camping-car.

25-4-2018 parking dans le centre, pas très bruyant, à travers le parking est un supermarché, 100mtr café et restaurants.

23-4-2018. Oui bel endroit, mais sur l'herbe. vous ne pouvez pas supporter, après une demi-heure se tenait sur l'herbe, nous avons été priés d'être dans le parking, n'est pas si bruyant que le revier.payment au centre d'intérieur.

20-4-2018, très bon endroit pour dormir, S, peu de circulation de nuit, propriétaire super sympa, vous pouvez demander à la station d'essence pour un bouchon réducteur, coût 11,70 chf. 2 pers

16-4-2018. Cet endroit vaut un 10, belle vue, très calme, prix pour la Suisse grande et dans le magasin bon vin de bleuets.

14-4-2018, tout à fait d'accord, très agréable et bien entretenu pour le camping, ont été avec camper sur la pelouse en face de l'immeuble sanitaire, propriétaire gentil qui nous a donné 2 demi-litres de bière (de la brasserie locale) les prix par jour: par personne.8 € chien 1.50 € .tax .2. € camping 5. €. Nous avons été ici pendant 2 jours, sont en transit vers l'Italie.

13-4-2018 Bonjour, fermé un jeudi, seulement libéré, samedi, envoyé. Open.de motorhome est sur une route principale.

De l'autre côté 17-6-2017 voici le commerce de vin, avec du très bon vin, mais la ligne de chemin de fer, également au parking avec station, encore très bien être en mesure de dormir, pense que vous pouvez visiter la taragona en train, Boulanger à quelques minutes à pied.Bon village, grands campeurs peuvent se tenir debout.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Aire de service est un endroit agréable en transit, propriétaire très sympathique, lui a demandé si je pouvais utiliser le WiFi, m'a offert un siège à la machine à café, que je pourrais utiliser. Tout le reste est présente, l'eau, l'électricité, et en lieu sûr. Ville est aussi belle.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

camping-car est bon, tout - toilettes gare, avec café, même internet dans le bâtiment de la gare; Aussi colonne d'eau est gratuite.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Très bon camping-car, tout droit, douche bien et bel emplacement, bien marqué, situé sur la route principale Portimao- Monchique

Harrie 27-8-2016. Bon arrêt de nuit, de bonnes installations sanitaires, à proximité du centre de Nice avec des cafés et restaurants. Juste très agréable avec un bon étal de poisson en tant que voisin.