@filip-en-gerda
Juillet 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous avons séjourné ici avec nos deux petites-filles. C'était très calme. Nous avons apprécié la nature. On peut s'y promener et faire du vélo librement. Nous avons pédalé jusqu'à Rupelmonde et pris le vaporetto pour Anvers.
Que vous recherchiez le calme et la tranquillité, ou que vous souhaitiez faire de la randonnée ou du vélo, ce camping est le point de départ idéal. Sanitaires simples et propres. Une dizaine d'emplacements seulement. Situés sous des arbres fruitiers, vous ressentirez immédiatement la douceur de vivre.
Juin 2026
Je ne peux qu'approuver le commentaire précédent. Endroit magnifique et paisible, avec de l'ombre, un terrain de pétanque, des toilettes et une boulangerie accessibles à pied. Idéal pour une étape. Nous y avons passé deux nuits car nous avons fait une randonnée de 12 km depuis cet endroit. (Repérage GPS)
Camping bien situé, beau et calme. Randonnée possible. La Voie Verte passe à proximité, reliant Limoges à Rocheart. Au bord de l'eau. Sanitaires un peu vieillots mais bien entretenus.
Emplacement de camping agréable et spacieux. Proche du village et de la boulangerie. Propreté irréprochable. À une marche.
Sitecode: 82061
Endroit très agréable pour séjourner. Il suffit de contacter le propriétaire par téléphone. Toutes les commodités de base sont disponibles : toilettes, eau, électricité. Idéal pour les promenades à pied ou à vélo. Eau
Mai 2026
Magnifique camping, emplacements vastes, spacieux et ombragés. Tout est très bien entretenu. Beaux sentiers de randonnée.
Sitecode: 11945
Endroit magnifique et paisible où séjourner. Idéal pour les promenades. Les sentiers ne sont pas très bien balisés. L'office de tourisme est tenu par des bénévoles.
Sitecode: 20897
Un endroit magnifique et paisible où s'arrêter en passant
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Très bel endroit pour visiter Reims. Le bruit des voitures est supportable.