@filipvanmalderen

Oui
2021

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un endroit magnifique, avec seulement un parking, mais la plupart des campeurs installent tables et chaises, ce qui est appréciable. Très calme la nuit. Conseil : des lignes au sol délimitent les emplacements.

Sitecode: 1947

installations de prise d'eau, d'évacuation des eaux usées, d'eau sale et de vidange des toilettes disponibles. pas de sanitaires et d'électricité. bel endroit calme au col de tentes. entre les montagnes.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

belle vue sur les flancs du col d'aspin. emplacements spacieux check-in entièrement automatique, propriétaire sympathique.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

beau camping spacieux et ombragé, sanitaires impeccables, grands emplacements. nuit très calme, emplacement bivouac kazou.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Place de parking devant le camping. Calme, assez d'espace, pas d'installations mais en principe vous n'en avez pas besoin. Vous pouvez utiliser la boutique le matin pour prendre votre petit-déjeuner.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

tout ce que vous attendez d'un camping. endroits ombragés, sanitaires spacieux et bien entretenus avec eau chaude agréable.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

bel endroit calme avec une belle vue. 5 emplacements avec deux tables de pique-nique. installations disponibles, pas de sanitaires. point négatif : les mauvaises herbes autour des tables.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

endroit calme et magnifique juste à l'extérieur du village. pas d'installations

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Emplacements pavés étroits à 100m à pied du petit centre agréable. pas d'électricité, mais prise et évacuation d'eau ainsi que nettoyage des toilettes. pas d'installations sanitaires. bon pour 1 nuit.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

endroit agréable, sanitaires propres, électricité, eau payantes, barrière hors service. belle vue.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

jeune propriétaire enthousiaste qui en fait un endroit magnifique et amusant. joliment entretenu avec électricité pour 16 €. Sur. à distance de marche des potes

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

camping très agréable, calme et bien entretenu avec de grands emplacements. il n'y a pas grand chose à faire dans le coin.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Dans une ferme. Pavé mais pas de niveau. Eau, électricité et douches ok. Chemin boueux et mal éclairé vers les sanitaires. Un cadre magnifique, un peu éloigné.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Idéal pour visiter la ville. Vous pouvez avoir de l'électricité si vous avez de la chance, seulement 10 contacts. Nuit calme, rapprochée.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

De beaux endroits, grands. Installations sanitaires agréables et agréables et chaleureuses. Proche de la côte. Nous revenons. Rapport qualité-prix au top.

camping éphémère spacieux. tout y est, beaux sanitaires, calme. idéal pour visiter la ville à vélo.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

bon endroit pour visiter la ville d'amsterdam. 30min.en vélo. un peu de bruit de Schiphol mais pas vraiment dérangeant. belle promenade dans les bois. sanitaire pas toujours hygiénique.