@finske
- 2008
Le camping, qui compte 9 emplacements réservables, affiche rapidement complet, et les emplacements réservés ne sont pas toujours occupés. Un ticket journalier coûte 22 euros. Il comprend 3 tickets, dont un donnant droit à des trajets gratuits en transports en commun. Une petite rivière coule à proximité. Il faisait très chaud pendant notre séjour, nous avons donc cherché la fraîcheur dans le magnifique parc Kurpark, tout près du camping.
Magnifique camping-car avec vue sur le Main. Les emplacements sont très spacieux et équipés de bornes électriques à pièces. Les sanitaires sont propres. On y trouve également un robinet d'eau, une station de vidange pour toilettes chimiques, des emplacements ombragés et le centre-ville est accessible à pied. Un camping vraiment très agréable.
La grande place de camping-car ici est toujours un endroit. Électricité pour 1 euro pour 6 heures ou plus pour 2 euros pour 6 heures. Sur l'herbe ou sur le béton il y a des toilettes, de l'eau 1 euro pour 10 minutes Place d'eau sale et toilettes à cassette vides. bel endroit pour visiter le triangle frontalier.
DietFin était là à l'arrivée, personne de présent n'a conduit le camping-car et a choisi un endroit et plus tard, elle a dit à quelqu'un que nous aurions dû réserver et que nous avons dû attendre Sonja. Eh bien, c'est venu un peu plus tard, c'était comme si nous étions dans une émission de man bijt hond. Quelle gentille dame excentrique, nous pourrions rester aussi longtemps que nous ne voulions rien pour réserver de fausses informations. Super endroit pour campeur
Dietfin était un super endroit ici, presque privé, tous les campeurs traversent pour connaître le grand camping-car. Corona pas de douches mais nous en avons dans le camping-car. 15 euros avec électricité, pas de problème, des gens sympas. Une route très fréquentée n'est pas trop mauvaise.
ça marche encore ici une fois c'est fini ça va être beau maintenant c'est encore une baustelle
malheureusement ces personnes ont arrêté de conduire
totalement toppie après quelques jours de tourisme effe belle douche dans propre douches chauffées ville de Xanten