• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@fireman-kriske

Oui
2018

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

Nous y avons passé quelques heures à dormir, ce qui était parfait pour une escale. C'était très calme.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Très bel endroit dans les bois, au bord de l'eau. Nous étions complètement isolés. Très calme.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Le gérant était présent dès notre arrivée (nous avons payé via PayPal) et nous a montré toutes les installations. Toilettes, douches et buanderie étaient incluses. L'endroit était calme.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Très bel endroit. Toilettes impeccables. On a été importunés par des jeunes pendant une demi-heure samedi soir. On a dû déplacer notre camping-car de 8 m sur le côté pour que les autres ne puissent pas descendre. Très bel endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Emplacement idéal. Nous avons passé une nuit dans une nature magnifique, toilettes avec papier toilette fourni. Une jolie petite rivière borde le camping.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Je me suis arrêté ici début mars, nous avons payé 16€ super endroit, aucun problème avec le passage du train. 1€ pour 5 min d'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

scannez le code QR à votre arrivée. sélectionnez un lieu et effectuez le paiement. vous recevrez un code d'accès par email. ( pour un moment Avoir de la patience) Cela a fonctionné pour nous (Belges), mais apparemment cela n'a pas aussi bien fonctionné pour les personnes de nationalité différente.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

super endroit pour camper, littéralement parmi les animaux. aussi acheté de la viande, le dîner était délicieux. hôtesse très sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

super endroit, belle vue, propriétaires très sympathiques. nous avons certainement apprécié la belle vue ici. Si possible, nous reviendrons certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

bel endroit, surtout pour le transit. ne payez pas entre 18h00 et 7h00. prix journalier restant. 2,50. pas d'installations, mais très calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

bel endroit, nous sommes ici depuis 3 nuits. nuit 1 pas de place, puis nous nous sommes garés sur le parking voisin. eu aucun problème, le reste peut être garé dans le camping-car. électricité 0,50 € pour 1kw.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Debout pendant 3 jours pour une visite à Disney avec abonnement 15€ par nuit. départ le lendemain avant 10h00. si vous arrivez après l'heure de fermeture, vous pouvez vous tenir devant l'entrée. parking sous panneaux solaires. pas de commodités. toilettes à la pension pour chiens. vous pouvez également payer votre billet ici.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Pour la deuxième fois ici. Nice, un tel camping-car à proximité du centre. Il est dommage qu'il ne soit pas clairement décrit de quelle manière les frais sont facturés (par 24 heures ou par jour). Délicieux petit déjeuner à De Dingen et le soir dégusté les bières de la brasserie maison. Haut!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit, occupé en haute saison. Sanitaires très propres et bonnes douches, mais aucun Sleffers ne persiste sous la douche

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit sur l'eau. Camping assez cher pour ce que c'est. Des installations sanitaires propres, les douches n'avaient pas d'eau chaude. Les enfants veulent vraiment revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Top App l'utilise beaucoup

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

fini ici par nécessité. les campings à Folkstone étaient pleins et nous voulions dormir près de Dover. Bonne surprise! Des gens très sympathiques, lieu de camping confortable. Nous étions sur dix emplacements très spacieux, avec des bancs de pique-nique au milieu. Il y a d'autres emplacements pour campeurs et tentes. Vous pouvez également louer une petite caravane ou une yourte ici. Douches datées mais propres

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Belle endroit de campeur, gestionnaire amical. Nous reviendrons certainement à nouveau. Nous avons pu nous tenir debout avec une vue sur la Moselle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Ce n'est pas un camping-car (plus?). Parking privé de l'hôtel.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Nice place, était une nuit. Très calme. Belle ville de toute façon.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Hôtel propre dans un quartier très calme, à deux pas de l'abbaye de Westvleteren. Nous étions debout sur l'herbe, peut chaussée. De nouvelles installations propres. Les propriétaires sont même venus par apporter des sandwichs matin 😃 Nous reviendrons certainement « après retour!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Bel endroit calme, à proximité des terrains de sport. Sanistaion est pas pratique.