@fisi_carthago
Membre de Campercontact depuis 2019
Bel endroit calme, hôtes sympathiques. Si vous pensez qu'il n'y a rien à voir ici, vous devriez consulter l'application "Südliche Weinstrasse"!
Ok. Pas enivrant mais OK pour 1-2 nuits, propre, calme, personnel sympathique, standard 70's.
Super endroit dans la ville. Réception très sympathique et serviable. Propre, avec une bonne infrastructure. Aux éternelles gémissements concernant le papier hygiénique: dans les pays du Sud, il est parfois courant d’apporter le papier hygiénique lui-même. Et à la propreté: Considéré également, qui laisse la crasse: les campeurs qui ont couru à travers la pépinière avec le jet ...
Bon endroit Je compte toujours, mais je n’arriverai jamais aux 2256 emplacements (voir photo avec le plan).
Aucune infrastructure, calme. Petit "supermarché" à 150 mètres, chemin de Porto (Ponte Louis I) à 7 km, bon à faire à vélo
Très bel espace de stationnement. Calme, par Terrasierung un peu serré pour le stationnement, mais de bonnes vues. Pourquoi n'y a-t-il plus de tels endroits?
L'endroit idéal pour un voyage à destination ou en provenance du Portugal. Bonne infrastructure, très bon restaurant et prix à partir du siècle dernier - à recommander,
Nouveau, propre, calme, même des endroits sur l'herbe, l'électricité et l'eau fraîche dans chaque endroit. Élimination des eaux grises et des WC. Village à une courte distance à pied le long de la Moselle. Recommandé!