@fisty3
Endroit agréable, mais la salle de bain ressemble à un atelier. Pas de chauffage. Porte d'entrée cassée avec un câble qui gêne le passage.
Le restaurant n'existe plus et est entouré d'un chantier.
Je vais essayer avec 2 étoiles, car mon avis précédent a été supprimé. S'il vous plaît, si vous ne réservez pas à l'avance, vous ne pourrez généralement pas entrer. J'ai appelé pendant plus de 2 heures pour obtenir une entrée. Il y avait six places disponibles et le lendemain, il en restait encore trois. C'est une honte pour la commune d'Esneux de laisser ce magnifique lieu être géré par une entreprise française. Il existe suffisamment d'entreprises en Belgique qui font mieux.
Vous arrivez, il y a 3 camping-cars et le reste est soi-disant occupé. Appelez la France (nous sommes en Belgique) pour entendre la même chose : il est occupé. Dommage.
l'adresse email est portdelabbaye@amvs.fr la réservation est conseillée
bel endroit confortable l'électricité est incluse dans les 18 euros des frites et des snacks savoureux à un prix raisonnable, etc. jusqu'au prochain 👍🥳
ok tu as un parking où tu peux décharger, l'électricité est payante (je n'en ai pas besoin s'il n'y en a pas) La piscine est une piscine ouverte, il ne faut donc pas penser qu'elle est ouverte toute l'année, donc les sanitaires sont fermés, donc je n'en ai pas besoin non plus. et puis 10€ pour une nuit ??? beaucoup trop, point final
tout va bien mais wifi faible Je peux à peine chercher quoi que ce soit sur le web, nous ne regardons pas de films
bel endroit mais le prix est trop élevé pour ce que vous obtenez, pas de toilettes, de douche et d'électricité facturées, en plus, si vous restez 1 nuit, il y a un euro supplémentaire merci de le signaler dans vos infos
ce site n'existe plus merci de le supprimer
belle halte sympathique propriétaire bar self-service cosy grts
10 euros sans électricité 13 avec électricité pour se tenir sur une prairie avec seulement possibilité de toilettes et eau c'est un peu trop