@fkuiper
Excellent emplacement de camping-car, avec des installations pour 5,00 €. Nous y étions avec environ 5 campeurs. Nous avions quelques doutes au vu des avis, mais d'un autre côté : nous sommes un an plus tard, c'est un village et pas une grande ville, ce serait fou s'il y avait des cambriolages tous les soirs. Juste pour être sûr, j'ai sorti mon portefeuille et mon téléphone de la cabine et les ai mis sous mon oreiller à l'arrière ! ;-)
Bel endroit le long d'une route principale. Il est utile de se rendre d'abord en voiture à l'office de tourisme. Vous pourrez y payer votre nuitée, vous recevrez alors le code pour aller chercher de l'eau ou vider les toilettes.
L'emplacement proche du lac est magnifique, le restaurant à à peine 100m est super ! Les emplacements sont certes petits et rapprochés, mais les sanitaires sont corrects. Ce qui est décevant à cette période de l'année : on peut entrer sur le site (barrière), mais on ne peut pas en descendre ! Vous devez avoir payé la facture pour cela et cela n'est possible que le lendemain matin entre 8h00 et 10h00. Le numéro de téléphone du camping est "actuellement indisponible"...
Bel endroit mais maintenant trempé. Aucune chaussure trouvée.

Place derrière l'hôtel pour les petits campeurs. Avec puissance. La nourriture au restaurant était délicieuse. Distance camping-car - restaurant à environ 30 mètres. Nous aimerions revenir

Pour 100 Dkr ou 15 euros, vous obtenez un super endroit calme que vous pouvez choisir vous-même. Le prix comprend l'électricité et l'eau et l'utilisation des toilettes. Le centre avec boucherie, supermarché et 2 friperies est à 1,5 km. Le propriétaire Bennie est un homme sympathique qui aime les chats. Ils courent librement, sont curieux et viennent jeter un œil, mais si vous ne leur prêtez pas attention, vous ne serez pas dérangés. Nous reviendrons avec plaisir.
Très proche de la route principale. Pas d'installations, risque de rester coincé sous la pluie. Adjacent au chantier de construction. Sinon soigné, mais petit.
Sitecode: 92002
Super endroit, grand terrain dans un quartier calme. Eau et électricité incluses dans le prix. Propriétaire sympathique, payez en argent dans une enveloppe.

Nous étions ici le 25 août 2018. Bel endroit calme avec toutes les commodités.Camper vient d'ouvrir et tout est disponible pour 100 Dkr.
Super endroit pour un séjour d'une nuit. Vieux village à travers le pont est pittoresque. Colonne Sani à l'extérieur (pièce?) Ainsi que les toilettes. Pour les géocacheurs de trouver plusieurs caches!
nous avons payé bien (en Avril) à seulement 10 £ pour une nuit. A plus d'un excellent rapport qualité / prix! La plomberie était très bien, belles douches chaudes. Mer. Hautement recommandé! Avec le WiFi.