@flashnet65
Camping très bien situé, en terrasse dans une oliveraie. Eau/électricité sur place. Bar de la piscine et plage de galets ainsi qu'un bon restaurant. 30 minutes à pied de Tisno. Service amical dans tous les domaines. Fortement recommandé et un endroit idéal à notre goût. Les vieux oliviers fournissent de l'ombre et conviennent pour se reposer pendant les fortes chaleurs.
Camping très grand, malgré réservation il faut chercher une place dans le rayon après l'arrivée. Pour réservation d'un lieu précis 150€ supplémentaires en saison H. Marché de consommation en 1ère classe. Bon restaurant. Le personnel, de serviable à zéro intérêt, est disponible. Nous préférons les endroits plus petits. Endroit idéal pour la basse saison
Beau camping avec emplacements de passage, électricité/eau sur place, pavé. Personnel très serviable. Bon restaurant idéalement situé pour l'entrée du parc. Assez cher en haute saison. Avec une piscine et un bar, l'endroit que nous avions pour une nuit était également relativement neuf. Certainement une recommandation.
Camping sympa mais beaucoup trop cher pour une nuit pour 2 adultes et 2 enfants (135€) en haute saison. Nous avions un emplacement en gravier situé sur deux rues extérieures (intersection) ce qui entraînait beaucoup de bruit la nuit. L'endroit est idéal pour visiter Zadar. L'infrastructure des zones de transit est moderne, mais seulement une toilette pour hommes et deux toilettes pour femmes et deux douches chacune à la réception. Une autre toilette magnifiquement conçue se trouve à 10 minutes.