@flawes
4 photos ajoutées · il y a 11 mois

Le nouveau camping est ouvert depuis le 15 novembre 2025. Douze nouveaux emplacements ont été ajoutés, portant le total à 20. Les réservations sont désormais possibles au prix de 10 €. Tout le nécessaire est sur place. Excellent !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping aussi beau mérite une étoile de la part de dogfan ! Incroyable ! Certaines personnes sont incapables de trouver un camping. Le numéro de téléphone est indiqué dans la description. Ils auraient pu appeler au lieu d'écrire un avis négatif. Tant pis, c'est plus facile de rester incognito. Allez-y et ne vous laissez pas décourager par ce genre de commentaires.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Ce parking est actuellement inaccessible. La route et le château sont fermés en raison de travaux.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Cette place de parking coûte désormais 10 €. Terrain en gravier avec eau et électricité en état de marche.
Il y a un nouvel opérateur. L'emplacement coûte désormais 8 €. L'eau et l'électricité fonctionnent, mais pas encore. L'emplacement est ouvert toute l'année. On entend clairement le pont.
Nous avons passé quatre nuits dans cet endroit magnifiquement calme. Opérateur super sympa. Magnifique région pour le vélo et la randonnée. Les chiens sont les bienvenus ! Nous reviendrons certainement.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
A partir du 1er décembre 2024, la place de parking coûte 20 € plus taxe de séjour. Eh bien, tout sera plus cher. Bientôt scandaleux.