@floschi112

Oui
2014

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous sommes absolument ravis du camping ! Même sans réservation, nous avons reçu un accueil chaleureux et avons eu une place idéale ! Tout est magnifiquement entretenu, avec des sièges au bord de l'eau. Il y a une plage pour chiens et un sentier pédestre à côté du camping ! Chiens et maîtres sont les bienvenus ! Oui, il y a deux douches dans une cabine, mais soyons honnêtes ! Qui se tiendrait à côté de quelqu'un d'autre pendant qu'il prend sa douche ? Nous reviendrons, c'est sûr !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Espace pour 5 à 6 campeurs, mais veuillez laisser de la place aux résidents. Il y a des sentiers de randonnée, des sanitaires avec raccordement à l'eau et une vue magnifique. Poubelles à disposition

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très pas de place de parking. Après la pluie, le peu de vert devient complètement boueux. Il s'agit plutôt d'un espace pour voiture. Nous avons déménagé d'un endroit plus loin

Je pense que l'endroit est très bien. Beaucoup d'options pour les enfants, les chiens et les adultes. Aire de jeux intérieure, golf à lumière noire, Kettkars pour 4 et et et. Plage pour chiens à proximité et nourriture délicieuse pour les amis à deux pattes.

camping très rustique sur le terrain des installations sportives. Des colis généreux, des espaces extérieurs bien entretenus, mais la femme de ménage a dû prendre sa retraite il y a quelques années. Pas de siège de toilette, des araignées partout dans les douches. Cela peut être dû au temps corona, mais je ne pense pas. On pourrait s'améliorer ici. Mais avec une tente et une moto, deux nuits, 13 € est un juste prix!

10 emplacements sur un petit emplacement face au camping au bord d'une rivière. Belle vieille ville avec des restaurants et des rues agréables. Marchez le long de la rivière. Super avec un chien Calme la nuit, pour 5 € vraiment correct pour une escale

Ce qui est nouveau, c'est la machine de paiement avec barrière, douche et toilettes bloquées à cause de Covid 19, espaces de gravier tous occupés, prairie bloquée. Convivial pour les opérateurs, le monastère est accessible à vélo

Pour nous, l'un des meilleurs endroits pour des vacances d'été! Plage sans fin, restaurants et petits commerces à côté, la musique ne vous dérange pas vraiment, de beaux chemins pour le chien! Eau directement sur le mobile, électricité illimitée, idéale pour le climat. Lidl ou Aldi à environ 9 km. Pour le prix, récupération maximale

Très bel endroit calme conçu comme un rond-point, endroits extérieurs ombragés, parcelles assez grandes, commerces à proximité, plage un peu plus loin mais toujours accessible à pied. Électricité seulement 2 Ah par jour. Sinon tout compris pour 7 € la nuit

endroit calme, quelques enfants avec leurs vélos mais sinon ok pour une escale!

Parking asphalté pour les campeurs. V / E a malheureusement été cassé à la Pentecôte. Bon point de départ pour des excursions à vélo à Strande. Piscine / aire de jeux et grande prairie presque à côté. Petite boutique et restaurants à distance de marche. Belle plage, malheureusement les chiens ne sont pas autorisés. Le ferry pour Kiel part de la marina! Il sera difficile d'obtenir un siège à la semaine de Kiel! Mais je suis un habitué du gaz depuis 20 ans

comme déjà décrit, fort et fort! rien pour nous. Nous nous tenons dans le grand parking à côté. Sont autonomes et ne "volent" pas d'électricité

Pub confortable, avec un service très amical, une cuisine délicieuse et de la bière. Petit-déjeuner le week-end, 4 prises de courant, aire de jeux, sentiers de randonnée et eau douce. L'un des meilleurs endroits sur toute l'île !!

Les toilettes sont ouvertes de 8h à 20h. Beaucoup de circulation, surplombant le petit port. De l'eau fraîche est disponible à la douche extérieure au pavillon des toilettes

Parking facile. Vue grandiose et belles possibilités de randonnées

très bel opérateur, grande aire de jeux pour enfants, très calme, belle vieille ville

endroit calme. Halls et piscine extérieure à côté. Station d'essence pour petits pains à proximité et à distance de marche

Un espace de stationnement totalement magnifique et calme avec tout ce dont vous avez besoin. Kinderbespaßung, animaux, plage, pistes cyclables, très bonne installation sanitaire. Un must pour les campeurs avec un chien! Lieu d'agilité pour les amis à quatre pattes! Malheureusement un peu cher 29 € pour 2 adultes 2 enfants 1 chien

super bel endroit juste sur la Weser. Invite à se promener et à faire du vélo. Belle vieille ville avec des cafés et des restaurants. Super avec chien

Bel endroit avec tout ce dont vous avez besoin. étaient là avec chien et enfants. Aire de jeux et petit restaurant de plage à proximité! Nous reviendrons certainement!

bon terrain avec beaucoup d'espace pour le chien. Malheureusement, un seul point de vente. Avec toilette et ver et disposition

L'endroit est sympa mais faux. seulement pour les personnes qui dorment profondément. Le bruit de la route est insupportable! Et ça partout. Élimination J'ai trouvé que pour les toilettes. Les eaux grises ou l’eau douce n’y étaient pas.

Un endroit vraiment agréable avec une grande plage à 300-400 m de distance. Parfait pour les enfants! Malheureusement pas de toilettes ou de douches pour le restaurant et le matin baguette à côté. Il y a de l'eau directement à la colonne d'électricité. Un double adaptateur est nécessaire. Un de nos endroits préférés. Nous reviendrons

Bel endroit calme avec une belle vue sur le monastère! Nous reviendrons certainement!

Bien situé sur la route, Endroit calme dans une petite ville. La boutique de Baker et pour les enfants une aire de jeux. Que devez-vous.

Super endroit, malheureusement rien était libre.

Que vous dormez là ou pas, vous devez payer 35 €! Je trouve tout simplement scandaleux! Même les motos coûtent 15 € !!

Belle place à la piscine. Pour l'élimination de l'eau grise, vous avez besoin d'un sens de la proportion. Le processus est très serré. City est à distance de marche. Ass et Rewe en. Toilettes ne pouvait pas être rincé libre.