@flosjeboskat
Le nouvel emplacement est un peu plus éloigné, joliment aménagé, l'électricité avec disjoncteur est facilement accessible et il n'y a pas beaucoup de circulation la nuit.
Très beau camping verdoyant, sanitaires propres et une très bonne boulangerie sur place !
Hôte serviable, possibilité de choisir son emplacement, bon bar à l'entrée avec des prix raisonnables, sanitaires propres mais un peu vieillots. Idéal pour une visite de la réserve naturelle de Lumbier.
Accueil très bon, possibilité de choisir un emplacement pour son camping-car, sanitaires de qualité, nature magnifique
Vue magnifique, hôte sympathique, sanitaires très propres, mais vestiaires de douche partagés ; si vous amenez un chien, il y a de nombreux chats qui errent dans le quartier ; Wi-Fi uniquement autour de la cafétéria.
bons emplacements, bien nivelés, toutes commodités disponibles, idéalement situé pour visiter la région des bulbes à vélo, propriétaire sympathique
espace suffisant pour un camping-car 7 m, facilement accessible, 9 km du centre, facile à explorer Stockholm à vélo, pas de sentiment d'insécurité, douche et toilettes dans des containers, basique mais il y avait encore beaucoup de place ici
bel endroit, sanitaires propres, 260 kr, inscrivez-vous avec l'application, seulement 19 places avec électricité, la petite échelle le maintient agréable et calme