@fontvendome44

7m
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

excellent pour la qualité des services propres ,merci à la ville. En réponse au commentaire précédent, ce n'est pas un lieu pour dormir, c'est un lieu de service, il n'est pas précisé que l'on pouvait dormir

nul

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très agréable, nous y passons 2 nuits, propriétaire d'une extrême gentillesse.

merci pour cet endroit agréable er calme, joli village qui vaut le détour

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Très dommage....nous aimions cet endroit, la ville également,.....les touristes ,ils ne doivent pas les apprécier... nous irons au restaurant ailleurs....

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

dommage squatté uniquement par les Hollandais et les Allemands .

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

minable....parqué dans un grillage, je fuis...

aire entre 2 routes, dont l'une à grande circulation,donc bruyant. De plus ce n'est pas 7€,mais 10€ + 5€ avec électricité, en fait tout est payant même l'élimination de vos poubelles.

Sitecode: 71988

excellent spot, j'y suis actuellement, tous les services nécessaires sont présents, de plus tout est neuf,. je recommande merci à la ville

super spot,parking en bordure de la marina, près de grandes pistes cyclables, centre-ville agréable à 1 km à pied, nous avons passés 2 nuits, calme, seul bémol..pas de service...

très bon spot, nous avons passé une nuit excellente, pas de nuisances sonores,très beau site,

Nous avons beaucoup apprécié ce lieu, le trafic des ferry ne nous a pas gêne, vue magnifique, calme,

quoi de mieux ...tout simplement génial ,camping bien entretenu, vue sublime

Endroit vraiment insolite, calme,vue superbe sur le fjord,relaxant et serein

tout simplement génial

tout simplement génial

Nous avons passés 2 nuits ici ,belles balades beau paysages, nous avons beaucoup apprécié

on ne peut pas considérer ce lieu comme une aire de camping car, juste un parking où certains squatte, plutôt déprimant

Sitecode: 21977

Lieu agréable propre et serein, village plaisant, visite de l'église agréable, très bonnes pâtisserie à la boulangerie. Nous y reviendrons

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nous avons l'habitude de dormir ici.Jamais déçus, petit village calme et agréable, des sanitaires propres,. Des habitants sympathiques, petits commerces : boulangerie etc...à proximité. Avec en prime une excellente pizzéria

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

excellent pour visiter cette ville , le château si l'on s'intéresse à l'histoire, nous avons rencontré des locaux super pour nous guider, très bien dormi, certes sans sevices...question d'organisation...

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

excellent ACC, Merci à la ville, nous avons très bien dormis, avec un peu de marche à pied le centre ville est super, avec belle représentation de la N2, Et en prime le marché le lundi très convivia, 2ème fois que nous dormons ici, tjrs avec le même plaisir

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Ce lieu n'est aucunement gratuit :15 € la nuit,+ électricité, Aucunement l'intention de rester ici.

Nous avons passés une excellente nuit

un Havre de tranquillité, ombragé, avec les services, merci à la municipalité

Aire agréable et calme, très dommage que les poubelles sont absentes, nous devons emmener nos déchets chez nous, c'est regrettable, attitude fréquente en Allemagne et étonnante. La vraie position GPS est : N 48°16' 57.3" E 8°43'19"

Pas très attrayant, et certainement pas très reposant, plus pas gratuit..... dommage que dans votre pays les camping caristes ne soient pas mieux considérés.

pas digne d'une aire de C.P.,la photo correspond à l'aire près du monastère, c nul

Sitecode: 19161

nous y avons passés 2 nuit excellentes, un carrefour de randonnées

à fuir,rien de tel contre la détente

nul...dommage

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

lieu très agréable, à proximité de la salle polyvalente, sanitaires publics ,espaces réservés aux c.c. spacieux et ombragés, calme, services eaux grises et cassettes, eau non potable,proche du village, n'hésitez à déguster les pizzas à "l'authentique Pizzeria" ,elles sont excellentes et copieuses