@fordthatabreak
- 2011
Ils ont mis un panneau sur une clôture indiquant « Campeurs interdits ».
Le parking était bondé. 40 € la nuit. L'électricité était limitée. De nombreux blocs d'alimentation étaient surchargés. Il n'y avait ni service ni numéro de téléphone pour obtenir de l'aide. L'Office de Tourisme percevra une taxe de séjour supplémentaire : 1,50 € par personne. Vous êtes proche du centre-ville et vous vous garez sur le parking d'un supermarché/magasin. Alors, si c'est votre rêve, haha. L'équilibre est rompu. Mais c'est juste le jeu de l'offre et de la demande, bien sûr.
40 € pour une place de parking luxueuse, c'est beaucoup. Il y a des toilettes, l'électricité et l'eau ici. Nous avons continué jusqu'à l'autre aire de stationnement pour camping-cars, près du centre de Bled. Par comparaison, c'est mieux ici. Mais le prix est disproportionné, à mon avis.
Un endroit incroyablement beau, et pour 18 € de 20 h à 8 h, c'est fantastique. Il n'y a aucune commodité. Si vous restez plus de 8 h, vous payez 36 €. Nous étions de passage, et c'était parfait. La Slovénie a considérablement augmenté ses prix ces dernières années, et le camping « gratuit » et « relativement » bon marché est révolu. Les paysages sont magnifiques et incontournables. Mais ne vous attendez pas à des vacances « bon marché ». Les prix varient généralement entre 50 € et 170 € la nuit.
Nous sommes passés devant pour passer la nuit, mais c'est maintenant un parking EasyPark et il y a des panneaux indiquant que les nuitées sont interdites.
est un restaurant et était fermé le lundi. il ne semblait pas que nous puissions nous garer là-bas. nous avons trouvé une bonne alternative à proximité. Au début du village, panneaux indiquant un parking camping-car. puis garé ici. sur la route principale. pas d'installations, mais organisé et bon éclairage. est en bordure d'un quartier résidentiel.

Sitecode: 92018
bel endroit, pas d'installations, gratuit. sur une route principale. un peu de bruit de la circulation. sinon tranquillement
un excellent camping de base, beaucoup de gens semblent l'utiliser comme une escale. commodités de base. toilettes, douches, lavabos. coin vaisselle. Wi-Fi et alimentation. les emplacements sont répartis sur la pente et entre les arbres. pas tout droit. mais un excellent emplacement pour ceux qui aiment le camping de base. c'était bien pour nous. proche de la plage +/- 200 mètres. Vous êtes sur une route principale plus fréquentée à travers le village. bien pour nous.
la description de certaines personnes a été très utile. bien que nous n'ayons pas pu trouver l'endroit dans le noir. c'était le cas que le lien pour la description de l'itinéraire vers les cartes Apple. n'était pas logique. en fait nous étions envoyés à contre-courant selon le parcours. ce qui signifiait que nous serions allés conduire fantôme.