@foto10
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous avons passé un excellent séjour ! L'endroit est bien abrité tout en étant proche de l'eau. Nous n'avons pas trouvé la douche extérieure, mais les toilettes semblaient tout à fait convenables. Nous avons pu cuisiner dans l'espace couvert. Le matin, nous avons savouré un long et délicieux petit-déjeuner à la grande table de pique-nique au bord de l'eau : quel calme absolu règne dans ce lieu ! Des sentiers de randonnée sont également indiqués sur la carte.
5 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous nous sommes sentis si bien accueillis et détendus ici. Pas de règles, pas d'emplacements réservés, pas de sanitaires luxueux, pas de commerces. En revanche, un charmant emplacement abrité, une douche bien chaude et un Ole incroyablement accueillant, toujours prêt à donner des conseils sur la région. Le Bulbjerg est tout près et le petit port de Thorup, avec ses bateaux de pêche, est magnifique ! Un endroit idéal pour faire du vélo et de la randonnée. Paiement en espèces uniquement.
Sitecode: 42014
Quel endroit merveilleux ! Tout est parfait : des salles de bain propres et spacieuses, un espace cosy pour s'asseoir à l'intérieur, à l'extérieur ou au bord de la rivière, une cuisine et un système de tri sélectif des déchets. Le propriétaire néerlandais se fera un plaisir de vous donner de nombreux conseils sur les environs si vous le souhaitez. C'est un excellent point de départ pour explorer toutes les merveilles de la région. Je le recommande vivement.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

3 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous sommes arrivés ici par hasard après un long trajet en voiture. La réception était vide, mais il y avait un numéro de téléphone : « Trouvez une place, je passerai demain matin régler la facture. » C'est bizarre que seulement cinq places soient occupées sur un site aussi grand et magnifique. Nous avons cuisiné et mangé sous l'auvent sous la pluie. Les toilettes sont propres et chauffées. Il y a une aire de jeux pour les enfants. Le camping est également situé au bord d'un lac.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
5 étoiles car nous avons séjourné dans l'un des cinq plus beaux emplacements : tout en bas, près du port. Pas d'électricité. Sanitaires excellents. Le camping est immense. L'emplacement qui nous était réservé était juste à l'entrée. Il est bondé en journée. De là, il y a au moins mille marches à monter jusqu'au port où l'on peut se baigner. Un sentier relie également le camping à une petite plage. La randonnée difficile jusqu'à Malmön et sa traversée sont vivement recommandées.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

2020
Endroit fantastique! Nous avions un endroit spacieux et nous nous sentions seuls au monde. De là, nous avons parcouru 11 km à vélo jusqu'au ferry pour Tiengemeten. Nous ne pouvons rien dire sur la plomberie car elle était fermée. Nous avons pensé que c'était merveilleux de s'asseoir ici, regarder, boire et manger ....