@foto10

Sitecode: 42014

Quel endroit merveilleux ! Tout est parfait : des salles de bain propres et spacieuses, un espace cosy pour s'asseoir à l'intérieur, à l'extérieur ou au bord de la rivière, une cuisine et un système de tri sélectif des déchets. Le propriétaire néerlandais se fera un plaisir de vous donner de nombreux conseils sur les environs si vous le souhaitez. C'est un excellent point de départ pour explorer toutes les merveilles de la région. Je le recommande vivement.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous sommes arrivés ici par hasard après un long trajet en voiture. La réception était vide, mais il y avait un numéro de téléphone : « Trouvez une place, je passerai demain matin régler la facture. » C'est bizarre que seulement cinq places soient occupées sur un site aussi grand et magnifique. Nous avons cuisiné et mangé sous l'auvent sous la pluie. Les toilettes sont propres et chauffées. Il y a une aire de jeux pour les enfants. Le camping est également situé au bord d'un lac.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

5 étoiles car nous avons séjourné dans l'un des cinq plus beaux emplacements : tout en bas, près du port. Pas d'électricité. Sanitaires excellents. Le camping est immense. L'emplacement qui nous était réservé était juste à l'entrée. Il est bondé en journée. De là, il y a au moins mille marches à monter jusqu'au port où l'on peut se baigner. Un sentier relie également le camping à une petite plage. La randonnée difficile jusqu'à Malmön et sa traversée sont vivement recommandées.

Endroit fantastique! Nous avions un endroit spacieux et nous nous sentions seuls au monde. De là, nous avons parcouru 11 km à vélo jusqu'au ferry pour Tiengemeten. Nous ne pouvons rien dire sur la plomberie car elle était fermée. Nous avons pensé que c'était merveilleux de s'asseoir ici, regarder, boire et manger ....

Nous étions ici 1 nuit. Bien Je pense que le nom du site a changé. Beaucoup de "bruit" autour des activités et des installations de lavage. À 23 heures, soudainement silencieux partout! Tout est bon pour l'autre. Des gens sympas. Verre de bienvenue Pour aller à la plage, c'était assez long en vélo. Cadre magnifique. Nous avons payé presque 30 euros pour la place et 2 personnes.

Quel camping fantastique !! Très grand, mais à cause de la disposition, vous ne le remarquerez certainement pas. Nous avons réservé une place avec l'électricité pour notre camping-car. Ensuite, vous n'entrerez pas automatiquement dans la zone de camping naturelle du site. Mais les endroits de l’autre partie sont tout aussi beaux. Avantage supplémentaire: la carte de réduction est valable sur "l'autre partie"

Qu'avons-nous été ici 2 jours délicieux. Accueil convivial et trouver sa place dans ce grand camping. La plage et le village sont faciles à faire. Conseil: prenez une pizza et mangez sur la plage. Beaucoup de buanderies. Certains très primitif. Sont maintenus propres. Et si merveilleux: salle de douche chaude, douches où vous pouvez contrôler la température et le stand vous-même !! Nous reviendrons ici parfois

Super endroit sur la côte d'opale. Campeur peut sur le terrain pour le camping (sans électricité), mais aussi sur le camping lui-même. Nous avons payé pour une place avec électricité 15 euros. Ce matin, dans les toilettes, on s'est bien brossé! Dans le village une boulangerie, près d'un supermarché. Merveilleux de pouvoir aller à la mer de l'endroit (la plage est toujours différente)

Grand camping spacieux, proche de la plage et à distance de vélo du Zwin. À partir de là, il est également agréable de parcourir la digue (parfois du côté de la mer) jusqu’à Breskens. Lors de la réception amicale, une carte de moyeu de vélo est émise. Un endroit pour revenir.

Quelle bonne réception: un propriétaire très sympathique, qui a pensé que l'endroit était idéal pour notre camping-car. C'est pourquoi nous avions l'endroit qui nous convenait parfaitement !! En outre, un excellent camping avec de bonnes installations sanitaires. Merveilleux de pouvoir faire du vélo et marcher directement du camping! Nous avons payé avec la carte ACSI pour 2 nuits 36 euros.

Nous étions ici quelques campeurs hier soir. Les toilettes à côté de l'auberge sera fermée de 17h30 à 9h30. Un employé était très désagréable. Le bar à côté du terrain de stationnement la nuit un peu ivre. Bustle là! Dehors, dans le parking, il était loin de la pression « amicale ».

Sitecode: 21979

Quel bel endroit fantastique! Pour se détendre. Une telle belle plage. Ces collines fines pour se promener sur. Nous avons vu dans une baie loin flânant phoques gauche sur les rochers. La vue change par minute à travers les nuages ​​de lumière / montagnes. Pas de toilettes, mais un endroit libre. En effet, 10 euros, ce qui laisse peu de temps. Mais d'abord informer la maison de retour vers le haut.

Quel bel endroit près de la promenade en bateau sur l'Elbe. Toilettes toujours utiliser. Pour l'eau chaude et des douches, vous payez 1 € et vous pouvez utiliser le dressing spacieux du club. Village dans la soirée un peu éteint.

Nous étions tous merveilleux avec notre nez à l'eau, quand nous avons découvert qu'il n'y avait pas d'offre.

Un pas si grand, petit approvisionnement en terrein.Alle sombre sont aanwezig.Leuk à marcher vers le port ou la ville du camping. Un bel endroit pour manger: la boucherie! 95 DK-manger au buffet. En outre, vous payez le morceau de viande que vous chercher. Ceci est pour votre grillé et apporté à votre table. Regardez Nyord, 12 km au nord, était un voyage amusant.

Pas de toilettes ou de l'eau! conduit rapidement à nouveau. Tout d'abord regardé le camp à deux kilomètres. Comme les campeurs étaient dans la file d'attente pour être autorisés à aller à l'intérieur. Hmmmmm!

Super endroit avec de bonnes installations. Deux blocs sanitaires avec cuisine. Est serré sur une route très fréquentée. À travers un lac où vous pouvez nager. Aussi des locations de bateaux. En haute saison, les réservations sont une bonne idée. Nous sommes venus ici à l'improviste. Heureusement, il était tout à fait sympathique un endroit sans électricité conçu pour nous. Rolls Ordre mogelijk.Restaurant au bord du lac

24-07-2016: A l'arrivée, nous avons été agréablement surpris par ce domaine sur un lac. Le lac était pas attractif pour la baignade. Il a conduit de nombreuses algues et ça sentait quelque chose. La plomberie avait l'air propre. Un grand magasin était à environ 2 km.

25-07-2016: Quel endroit merveilleux sur la plage à attendre dans la voiture après une journée cahoteuse. Petit terrain, nous sommes les seuls campeurs. Salle de bains propre avec une grue. Douches en auberge de jeunesse peuvent être utilisés pour 2 euros. Nous avons payé 10 euros pour la deuxième place et de l'électricité. Il est bon d'avoir plus dans votre cour avant et un restaurant dans la cour.

24-07-2016. Un beau, un grand terrain dans la nature. Avec des terrains de volley et de la rivière en danger et peut nager. Bonnes adresses à choisir. Tous délicieux. 2 douches est beaucoup trop peu. dans les cabines de toilettes aussi est de faire faire. Toute l'eau est légèrement brun et sent comme fer. Il est conseillé de faire bouillir d'abord. Cesis est un excellent endroit pour se promener à travers elle.

Un lieu près de la ville. Proper installations de lavage. Lorsque nous étions là hier, il était assez complet. Lorsque le camping-car nous pourrions encore asseoir dehors bien. Ce soir, il était calme. Il semble y avoir supervisé. On nous a demandé de mettre les vélos hors de la vue de la route. Le grand marché avec ses salles nous avons trouvé un must.