@fraghk
Super endroit avec de très bons approvisionnements et éliminations, tout était très propre et neuf. Opérateurs sympathiques et engagés. Bon point de départ pour des visites. Nous recommandons.
2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

Belle réception. Electricité, eau douce directement sur place. L'évacuation des eaux grises est également possible directement sur place via un tuyau. Pour disposer des toilettes chimiques, la clé doit être récupérée à la réception.
3 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

Nouvelle place de parking avec très bon approvisionnement et élimination. L'eau peut également être payée par carte de crédit à la station de ravitaillement (10 litres pour 1 zloty). Téléphérique pour Szyndzielnia à distance de marche. Bon restaurant à proximité.
4 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

Prendre la rampe à droite au niveau de l'église et du champ de foire de l'autre côté de la rivière. Opérateur très dévoué et serviable. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. Le village de Brenna est accessible à pied. Commerces à proximité.
2 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

70 zlotys par nuit. Eau, électricité, évacuation inclus dans le prix. Bel opérateur.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
super endroit, opérateur très gentil et engagé, sanitaire très bon, approvisionnement et élimination disponibles