@frahoe
Membre de Campercontact depuis 2018
La réception la plus amicale cette année. Choisissez un lieu vous-même. Wifi gratuit Boutiques au coin de la rue. C'est une belle région boisée, probablement aussi pour quelques jours de plus. Installations de camping-car en ordre (seule l'eau coûte 2 euros). Avec carte ASCI seulement 17,00 €.
Sitecode: 20586
Camping soigné. Les employés doivent raccorder l’électricité, la décharge et l’eau du robinet. Installations sanitaires de grande qualité et très propres. La mer à quelques centaines de mètres. Quand il est plein, les lieux semblent un peu à l'étroit. Avec la carte ACSI, nous avons payé 20 € par nuit (camping-car, 2 personnes, électricité). Si Canet est un peu ennuyeux, vous pouvez prendre le train pour Barcelone ou l'une des villes voisines (par exemple, Arenys de Mar).
Beau petit site, toutes les installations sont propres et en ordre et nous n'avons même pas encore essayé la belle piscine. Ni comme la mer Méditerranée à un petit 2 km. Et cela pour 12,10 € (camping-car, 2 personnes, électricité). Recommandé!
L'accueil était très sympathique et comme il n'y avait pas beaucoup de monde, tout n'était pas placé côte à côte. Si tel était le cas, alors cela me semble un peu oppressant. Par temps sec, il est plutôt poussiéreux. Malheureusement, le restaurant sur place avait des concerts très bruyants toute la soirée. Un avertissement avait été mis en place. Les installations de camping-cars sont en ordre, mais tout a été dit. Et cela pour 14 € (avec électricité)
Le quartier est un peu bruyant par la route adjacente et les lieux ne sont pas grands, mais l'accueil chaleureux, les bonnes installations et la piste cyclable / promenade adjacente le long du Rhône en font une expérience magnifique. Et cela pour 15,44 € (camping-car, 2 personnes, électricité).
Le camping est magnifiquement situé sur la Saône et le quartier est calme. Nous avons eu un peu l'impression de gloire fanée. Le personnel était sympathique mais la journalisation a demandé des efforts. Dispositions en ordre mais non spéciales. Ensuite, 26,40 € par nuit n'est pas entièrement proportionnel.
Un sympathique manager parlant néerlandais. Camping et environs bien remplis, mais au milieu de la belle ville de Langres et des remparts. Si vous êtes dans le temps aussi une belle vue. Plomberie soignée.
Camping-car très soigné dans un endroit calme dans un petit village. Boulangerie et supermarché à 4 km à Éclaron. À l'entrée, une lettre du maire annonçait que, en raison de la déception dans le comportement de certains «caristes», l'utilisation des toilettes et des douches de l'école adjacente n'était plus autorisée. Pour 8 € par nuit c'est un super endroit. Nous pourrions simplement utiliser notre carte ING (27 août). Le seul commentaire qui pourrait être fait est que c'est un ensemble un peu stérile.
Camping tranquille avec emplacements spacieux et nombreux campeurs (septembre 2018). Plomberie simple. Vous pouvez choisir un lieu dans l'après-midi et vérifier le lendemain avec le gestionnaire sympathique (qui fait également la suggestion de revenir sur le chemin du retour).
Nous sommes venus ici pour la première fois il y a 25 ans et nous sommes revenus régulièrement. Le camping a accompagné son temps en termes d’aménagements, mais l’atmosphère amicale et l’hospitalité sont restées. L'environnement est toujours une oasis de paix. Maintenant, nous étions là avec le campeur pour la première fois. Là aussi, il y a de bons endroits pour, durcis ou juste dans l'herbe. Vous devez le comprendre. Les installations de camping (pour le déchargement et le ravitaillement en eau) sont également correctes. Aussi avec le camping-car à répéter!