@fral
- 1988
Août 2026
2 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Emplacement gratuit pour la nuit, avec le supermarché Penny juste en face. Petite poubelle pour les déchets. Attention cependant : de grands bouquetins ont été installés, ce qui complique le stationnement des grands camping-cars. Une longueur de 6 à 6,5 mètres convient parfaitement. Nous y avons passé la nuit de mercredi à jeudi.
Juillet 2026
Emplacement de camping magnifique ; après trois échecs, nous avons enfin trouvé une place. Agréable, convivial, propre et entièrement équipé. Avec ces températures, un peu plus d'ombre aurait été appréciable, mais il ne fait pas plus de 30 degrés toute l'année. Cordialement, Fred et Lydia
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Cela n'existe pas. Surtout, ne transférez pas d'argent pour une réservation. Je l'ai déjà signalé à NKC, qui ne le supprime pas. FRAUDE GAGNANTE
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous y avons passé trois nuits. Tout était impeccable et propre. L'accueil a été chaleureux. Seul petit souci : le propriétaire n'a pas pu nous aider : les voisins commençaient à déplacer du béton avec leur bulldozer tous les matins vers 8 h 30. Impossible de dormir.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
En raison de travaux dans la rue, les emplacements camping-car ne sont pas accessibles.
Samedi 12 octobre, parking camping-car fermé pour une compétition cycliste.
Grand événement du 29 novembre à la maison des jeunes. Ne convient pas pour rester là.
aucune idée si c'est un endroit confortable, nous étions sur la rangée extérieure dans un coin. 250 DKR sans électricité, sans douche, sans piscine, sans canoë, pour camping-car et 2 personnes pour 1 nuit. campercontact doit de toute urgence mettre à jour tous ses emplacements avec des prix et des offres corrects. En trois semaines, je n'en ai pas encore trouvé un avec des informations correctes.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans