@frame
- 1994
Charmant petit camping avec toutes les commodités (mini-camping tout confort). Baignade idéale dans le lac ! Hôte très accueillant et serviable. Chambres disponibles à la location. Magnifique région pour le vélo et la randonnée. Nombreux oiseaux (dont le héron garde-bœufs et le cormoran pygmée). Lucioles et chauves-souris présentes sur le camping. Belle petite promenade à travers d'anciens cimetières, des vergers, des nids d'hirondelles de rivage et une vue imprenable sur le Danube. Deux
Des installations de grande qualité, un magnifique bâtiment avec douches, toilettes, etc. Tout ce dont vous avez besoin (et plus encore) est présent et en abondance. De délicieuses pizzas et autres spécialités italiennes. Une excellente bière locale brassée dans le village, tout comme les vins de la région. Prenez le temps de découvrir le village, l'abbaye au bord de la rivière (avec de superbes peintures à l'intérieur) et les berges de la rivière. Ne le considérez pas comme un simple lieu de passage.
Un excellent camping, avec 6 emplacements pavés pour camping-cars et caravanes à l'avant. À l'arrière se trouve une grande prairie pour les tentes, également équipée de bornes électriques pour les camping-cars. Si vous arrivez de l'ouest, prenez la première entrée. Si vous prenez la seconde, vous devrez soit vous garer sur l'un des emplacements pour camping-cars disponibles, soit retourner à la première entrée. Les sanitaires et les éviers sont bien entretenus. Une kitchenette entièrement équipée avec terrasse est à la disposition des cyclistes.
Sitecode: 20260
Nous avions réservé trois nuits (et payé d'avance). Après une seule nuit blanche, nous sommes partis ! À moins de 150 mètres, une voie ferrée est traversée par un long train de marchandises qui passe toutes les quinze minutes, 24 heures sur 24. Si vous aimez les trains bondés, vous pouvez venir ici, mais si vous voulez dormir, nous vous conseillons un autre endroit. C'est dommage, car le cadre et les installations sont tout à fait corrects.
Emplacement magnifique, excellentes installations, propriétaires très accueillants. Et dire que le camping est fermé « aujourd'hui » est faux ; il est ouvert jusqu'à mi-octobre !
le nom est MIRIS LJETA, pas MiLIS LJETA
Suggestion pour une nouvelle règle d'usage au camping : pas de radio que vos voisins puissent entendre...
Les douches et lavabos pour hommes sont fermés à 22 heures. Pour les femmes, la porte reste ouverte (même si elles ont également une heure de fermeture de la porte à 22 heures). Les hommes peuvent se brosser les dents aux 2 lavabos de l'espace toilettes et aux 2 espaces vaisselle extérieurs. Un peu étrange, mais c'est le seul commentaire négatif que l'on puisse faire sur ce beau camping luxueusement équipé.