@francisperea
- 2014
- Itineo Otro Otro
- 2019
- Intégral
Emplacements spacieux. Endroit très calme. Le personnel de l'accueil et du restaurant est très agréable.
Excellentes installations, très nouveau. Sûrement l'une des régions les mieux équipées que j'ai visitées en Espagne à un prix très raisonnable. Le site super calme et les emplacements très spacieux. Dommage que les arbres donnent encore peu d'ombre mais les responsables vont installer des auvents. Toutes les installations soignées avec soin et de très bon goût.
Après 21h00, vous devez payer la nuit complète pour remplir l'eau. Pour 3 € ou 50l. Le site n'est pas mal mais l'accès à pied est ouvert à tous et ne semble pas sûr. Je ne reviendrai pas.
En conserve, comme coudre des poux. Je ne peux pas ouvrir mes fenêtres du petit espace que j'ai. Très fort, jour et nuit, à 2m de la voie ferrée. Excessivement cher pour ce qu'il offre.
Très confortable et agréable. La ferme est très jolie, avec des parcelles bien nivelées sur de l'herbe. Douches spacieuses et spacieuses. Il n'y a pas de fuite d'eau.
Site large et calme. des parcelles d'herbe bien nivelées. Quelque chose de bruyant pendant la journée sur la route juste à côté. Il y a des toilettes, de l'eau et des déchets, mais pas d'évacuation d'eaux grises ou de produits chimiques.
Bel endroit et très calme. Grandes parcelles et de niveau. Accès au compte électricité que vous achetez au port. WC dans les installations portuaires.
Un endroit parfait et super large. Services inclus et tout en parfait état. La belle dame et très gentil.
Carrés spacieux et nivelés sur des pavés d'herbe. Zones communes avec des tables et de l'herbe. Paiement de l'électricité par Kw. Chargement et déchargement du paiement. Très calme à 5min du village à pied.
Calme mais sans services. L'électricité oui, mais l'eau ne peut pas être utilisée, le robinet est cassé et il y a une pression excessive. Il n'y a pas de poubelle même dans les environs et vous devez les apporter à la ville. Il n'y a pas de rejet chimique ou gris. Ce n'est pas une zone fermée et tout le monde a accès
Grands équipements et emplacement idéal, à 50m de la ville et de la plage. Très tranquille.
Site de passage qui offre la sécurité d'une enceinte fermée mais les services pour les camping-cars sont inexistants. Un endroit bruyant en raison de la proximité de la route. Si vous faites le plein ou que vous utilisez le restaurant, la nuit est libre.
Un endroit merveilleux Un traitement exquis. Electricité disponible Vous pouvez laisser les ordures.