@frankea
- 2002
Place à une impertinence absolue, sauf pour l'approvisionnement et l'élimination à ne pas appeler SP !!! A 4h du matin les camionneurs laissent le moteur tourner 1/2 heure pour se réchauffer, puis les chiens aboient, le bruit de la rue des voitures qui passent, même la nuit... tout simplement insupportable
L'endroit est correct, mais les chiens qui aboient toute la nuit, c'est anormal !!!
Super endroit, merci à la communauté
Merci à la ville pour ce lieu tranquille, avec possibilité d'élimination... à l'approche des matchs de foot, ça peut se corser ! Devez-vous attendre un peu jusqu'à ce que le jeu soit terminé ?
Place non signalisée, toutes les installations d'approvisionnement et d'élimination hors service
L'endroit en lui-même est correct, merci à la ville de l'avoir aménagé ! Ce n'est que lorsqu'un campeur néerlandais (VT-JH 0....) arrive à 3 heures du matin, laisse tourner le moteur et roule sur les cales, que cela gâche l'ambiance.
Accueil chaleureux d'Ingrid & Robert, un lieu meublé avec amour, nous avons également accueilli le chien. Donc, dans l'ensemble, fortement recommandé pour quelqu'un qui recherche la paix et la tranquillité.
Sur le PP, avec un panneau : Camper coûte 150 SEK, des randonnées peuvent également être lancées depuis le site.
Merveilleusement solitaire, mais à mon avis, seul un espace pour une femme de 7 m maximum, les possibilités éventuellement encore existantes sont certainement utilisées comme espace de stationnement pour les maisons de vacances. A 100m une plage de sable comme aux Caraïbes, même si vous allez plus loin il y a encore de belles baies de baignade.
Comme décrit précédemment; Chantier de construction, et cela prendra certainement un certain temps.
Belle SP sur le port, avec électricité et eau douce, sièges, ponton de baignade. Paiement pour les non-Norvégiens avec une enveloppe.
Un propriétaire de SP super sympa, parle allemand et donne d'excellents conseils d'excursion et de randonnée. Les sanitaires sont simples mais propres. Nous avons été pris en charge à merveille et nous aimerions revenir (si Dieu le veut 😉)
L'espace peut être réutilisé si le bruit de la cascade ne vous dérange pas
L'audace ne peut pas être dépassée 25 € ... mais si vous en avez besoin
coûte maintenant 9 €
Un endroit calme la nuit, même si les deux places sont occupées, vous pouvez toujours vous tenir sur le grand PP. La hauteur de passage de la porte de la ville est donnée comme 2,80 m, mais nous avons bien traversé avec 3,10 m😉
Espace de stationnement négligemment aménagé entre les conteneurs de matériaux. Un peu plus de sensibilité pour les préoccupations des camping-caristes serait de mise !
Le prix est maintenant de 12 € toilettes et douche fermées
Joli SP calme pour 5 campeurs la nuit sur un petit lac avec toilettes sèches.
À l'exception de l'approvisionnement et de l'élimination gratuits, je ne voudrais pas rester là. Juste à côté, un nouveau bâtiment (plutôt comme une ruine d'investissement) était peut-être autrefois au bord de l'endroit, maintenant au milieu d'un quartier résidentiel ... eh bien, sait ... nous avons continué ... jusqu'à un endroit beaucoup plus agréable SP
Félicitations de la communauté pour ce bel endroit, c'est dommage que la boîte de dons soit à Nancy .... comment dois-je y arriver ... cela devrait être changé
Place de parking aussi loin que OK, triste, il n'y a pas d'Internet (je voulais télécharger des randonnées à pied et à vélo à partir de Komoot, pas possible), le wifi interne n'était pas non plus opérationnel. Le mot de passe qui nous a été dit n'était pas valide! À la demande; désolé, il n'y en a pas d'autre !!!!! Le service est différent!
Endroit calme, VE disponible, paiement, mise dans la boîte aux lettres si l'opérateur est absent! Merci pour le service.
Grâce à la communauté pour avoir équipé le SP, nous avons fait de belles balades à vélo à Lauterbach et Alsfeld d'ici. Nous reviendrons.
4SP au spa sur PP nuit tranquillement avec VE et les connexions électriques de 5x 8h-1 €. Centre 500m. Boutique de cuisson 50m.
Place est ok, bien adapté comme point de départ pour la randonnée ou le VTT. L'espace est utilisé pendant le week-end par les vététistes avec une tente. Il est utile de faire un don, puisque le courant est fourni gratuitement, peut également puiser dans l'eau potable à l'endroit de nettoyage de vélos.
Pour ce € 9,50? Pour le stationnement sur un mauvais endroit gravier? avec seulement 4 points de puissance. Néanmoins, l'endroit est plein,
Comme ma prescription; voitures de impudence sont en vain, et sans service Womos 10 € + taxe aussi le Chaise longue peuvent même pas être rausgestellt !!! Voici que cette ville est évitée!
4 SP à l'ancienne gare de chemin de fer est malheureusement utilisé par les caravanes, qui ne sont pas du tout auto-suffisante et arrêtent la voiture toujours là. Sinon, l'endroit est ok, commerces à proximité.
Belle SP à la piscine, 1.5.-30.9. 8 € inkl.VE; Flux de 0,50 € KWh évacuer sans nuit 2 € pistes cyclables à proximité.
Eh bien entretenu place, à proximité du centre, pas de frais de stand, € 1 pour 6h. Electricité, eau douce € 0,50. WC et l'eau grise 0 €
Bon SP VE + vain El, situé sur la piste cyclable, ainsi que d'un court de tennis. Pizzeria et un supermarché juste autour du coin.
SP ok à l'arrière, vous ne pouvez pas entendre la rue. Fournir u. Disposition gratuitement. Pour rester bien adapté.
Belle SP gratuitement à côté d'un court de tennis et un parc de fitness avec VE + El en 48h. limité
Nous étions ici 8.6.15 calme SP CP de caractère 10 € inkl.VE, wc, douche; El € 3 .Bademöglichkeit juste en face de la route tranquille, plage étroite de l'eau propre. Kiosque sur les terrains, pizzeria a été fermé opérateur bienvenus
PP pizzeria o.VE normale
Sitecode: 20679
SP est tout à fait caché près de la station d'essence Esso, les ordures et les déchets va, l'eau et l'alimentation est coupée. La rue vous pouvez entendre très beau!
Sitecode: 20857
Gestionnaire Très utile germanophone. Information sur la zone est disponible. Recommandé !!!
Sitecode: 20666
Très grande SP sur demande avec les propriétaires germanophones actuelles déclaré l'histoire du Super Calabria de. Très calme flair plat pays
Placez superbement situés 14 emplacements VE douche disponible et non opérationnel courant
Le camping-comme le comportement, les contrôles de police, les déchets contenant de l'eau du robinet
Uniquement pour la nuit en toute sécurité, rien de plus. VE disponibles, € 5 nuits
2 personnes, incl. Electricité € 20,00
Cet endroit est uniquement disponible comme un service à la place
Sitecode: 19022
Par temps sec, l'administrateur le bel endroit, à la pluie aura attraper le tracteur. Bel emplacement sur la rivière Neckar.
Bel emplacement sur le canal. dans le calme du soir. Toilettes, eau et énergie gratuite.
Endroit très joliment décoré avec station-service et électricité incl. très calme et solitaire. Frais de service 6,50 €
Stationnement, bien adapté au château pour visiter. Lorsque les visiteurs sont allés, à 18:00, vous pouvez aussi rester ici tranquillement.
Sitecode: 19573
Proximité du centre ville. Même avec un nettoyeur haute pression pour nettoyer le vélo à seringues.
Environ 30 places, en partie divisés en lots, avec électricité, douche, WC et service. Inconvénient : en plus des taux de 13 € à payer séparément pendant 10 min d'eau, 2 euros. WiFi 3 euro. Accès uniquement avec carte de débit Français. Carte de l'allemand Visa, MasterCard ou Europas ne fonctionnent pas.
Nuisances sonores causées par la route à proximité. B 500 m
Emplacement très largement paysagé avec toutes les commodités. Malheureusement, près de la route.
Endroit calme, aire de pique-nique, faire du shopping dans le quartier.
Sitecode: 11956
Endroit très agréable, bon administrateur, que beaucoup d'informations.
Un endroit tranquille, malheureusement seulement la disposition possibilité WC, l'eau a été fermé.
Payer 7-19.
sauna 2 h très sympathique, propre, incl.