@frankia1955
- 2022
- Frankia
- 2023
- Intégral
super camping pour visiter Evora à vélo. Marcher serait également très bien. Belle ville. Une bonne carte et des explications à l'office de tourisme sont utiles. Soyez prudent lors de la réservation. L'acsi est souvent plus cher que les tarifs normaux. Nous avons payé 20,65. Acsi vaut 27. Ensuite, vous avez l'électricité, mais même avec l'électricité, nous étions moins chers sans Acsi. Le tarif acsi ne peut être avantageux que si vous avez des chiens ou un très grand camping-car.
Quel endroit merveilleux. Asseyez-vous dehors pendant que les oiseaux chantent. Belles vues et même électricité gratuite. Belle zone de promenade. Rue très en pente vers le bas, mais si vous y allez doucement, c'est faisable avec un camping-car de 7 mètres. Notre voisin était un peu plus grand et ça s'est bien passé aussi. Bakker arrive vers 9h30.
Bel endroit calme avec de belles vues. Belle route depuis Antequera. Seulement 10 euros par nuit si vous êtes autonome. Alies très sympathiques.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Bel endroit avec vue. Facile à conduire. Les coordonnées ont bien fonctionné. Vous pouvez facilement ouvrir et fermer le portail. Nous étions avec d'autres campeurs. Grands et petits endroits. Installations bonnes. Joli village.

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Bel endroit. Ils parlent anglais dans le magasin et ont même du pain frais le dimanche. Soyez prudent lorsque vous conduisez. Tout droit et tourner au rond-point. Beau vélo vers Yeste.
Quel bel endroit. Toutes commodités sauf électricité. Nous avons eu du soleil donc nous avons pu rester quelques jours. La plupart des gens utilisent cet endroit comme passage. C'est bien sûr possible, mais la région est très belle pour faire du vélo sur des routes très calmes.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Quartier très soigné. Beaucoup d'oiseaux gazouillent. Gérant sympa. Sanitaires super soignés. Excellent WiFi et électricité pour 12 euros. Nous avons pensé que c'était fantastique. Belle ville et super vélo sur la Via Verde.