@fransdemandt

7m
Intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Nous étions encore ici pendant une semaine. Quel accueil chaleureux encore. Tout ce dont vous avez besoin est là. Baker vient tous les matins. Le marchand de légumes vient deux fois par semaine. Un repas commun est servi le dernier samedi du mois. Maintenant, c'était du poulet à l'ail avec des accessoires. Délicieux. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je suis d'accord avec les avis précédents.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous étions ici en septembre. Nous avons profité de la région à vélo, en moto et à pied. Nous avons eu du pain frais à la boulangerie, des produits d'épicerie au supermarché, des produits locaux chez le fermier. Nous avons pris un délicieux repas sur le marché historique. Nous sommes allés à la foire aux vins avec les reines des vendanges du coin. C'était magnifique. Nous avons profité d'une fête du vin dans le village voisin. Le CP est génial.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je suis d'accord avec les avis précédents. Nous avons pris un délicieux repas au restaurant du rond-point. bel endroit et agréable et frais la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau CP avec toutes commodités à côté du terrain de sport. Les toilettes (propres) sont ouvertes lorsqu'il y a des activités. Des gens sympathiques, supermarché à distance de marche. Belle région pour les balades en moto.

CP derrière le restaurant. Toujours sans installations. Merveilleusement calme avec de belles vues sur les champs et les montagnes au loin. J'ai passé 3 jours ici et fait de beaux voyages en moto. Nous avons pris un délicieux repas au restaurant. Hautement recommandé.

bel endroit juste à l'extérieur de la ville agréable. super endroit si vous êtes de passage.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

bel endroit calme. tout ce dont vous avez besoin est là. Laura est super sympa et vous aide pour tout. Nous aimerions revenir.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

bon CP pour visiter Cadix en ferry. Nuits tranquilles. Par la passerelle jusqu'à l'agréable ville.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Super CP, proche de la ville. Supermarché à 300 mètres. Accès par colonne, 8,00 € par jour. Électricité 3,00 €. Douche et WC 2,00 €. Voir avis ci-dessous. La porte piétonne est toujours ouverte afin que les campeurs qui se tiennent gratuitement devant la porte puissent également entrer. Le grand portail d'entrée ne s'ouvre pas toujours lorsque vous souhaitez entrer ou sortir. Vous pourrez alors appeler un numéro et il ouvrira le portail.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Bel endroit pour visiter Bilbao en bus. Tout ce dont un campeur a besoin est là. Je suis d'accord avec les avis précédents.

Bel endroit calme juste à la sortie du village au centre sportif. Boulangerie à proximité. Beaucoup de gens viennent avec des chiens pour se promener dans les bois. Vous pouvez profiter du vélo et de la marche.

Bel endroit avec vue sur la Weser. Grande pelouse avec tables de pique-nique. Surface pavée. Toutes les commodités dont vous avez besoin sont disponibles.

bel endroit sur camping-car à côté de la piscine et du mini golf. Près de la belle ville historique avec de nombreux restaurants. Bonnes pistes cyclables le long du Main. supermarché à proximité. Aucune installation, pas même une poubelle, mais j'en ai trouvé une dans le récipient en verre devant la piscine.

accueil chaleureux par les propriétaires. Il y a 5 emplacements. Ils étaient occupés. Nous avons été autorisés à rester de toute façon, super. Nous pensons en solutions. Le CP est situé en bordure du poirier en fleur et directement sur la véloroute le long du Linge. Il y a encore du travail à faire, mais ça ira.

bel emplacement, places en lisière de forêt ou avec vue sur les champs. accueil très sympathique avec même des œufs frais des poules et des légumes gratuits du jardin, service de pain. sanitaire très propre. Vous pouvez faire de belles balades à vélo le long de la Meuse. Il y a un marché à Arcen le mercredi.

bel endroit dans un parc, avec de superbes vues sur la vallée et les montagnes. fait de beaux voyages avec la moto. Bravo à la municipalité pour ce CP.

un bel endroit, chapeau à la municipalité qui rend cela possible. Et toutes les commodités gratuites..

bel endroit sous les arbres, même par temps très chaud agréable et frais. accueil sympathique et vente de bons vins et produits régionaux.

bel emplacement, endroit calme entre les montagnes, accueil très sympathique. dégustation de vins le soir. boulangerie, boucherie et restaurant dans le village.

bel endroit dans la région des fruits. randonnées à vélo, à pied et à moto . patrons sympathiques.

Accueil convivial avec dégustation de champagne. Merveilleusement endroit calme pour rester. Pas de service.

Nous étions ici en septembre. Patrons sympathiques. Sanitaires propres. Petit village avec un charmant restaurant, une boulangerie et un supermarché. Belle région pour le cyclisme et la moto.

Nous étions ici fin septembre. Le 30 septembre, ce camping fermera et cela s'est remarqué. Le propriétaire était très sympathique. Nous pourrions utiliser la douche et les toilettes. Les autres étaient fermés. La colonne Sani ne fonctionnait pas. C'est un bel endroit au milieu de la forêt.

Nous étions ici pour 2 nuits en septembre. Nous avons un camping-car avec remorque. Lorsque nous sommes partis, le sol était détrempé à cause des fortes pluies. C'était tout aussi excitant. La ville est agréable, avec de bons restaurants et de petites boutiques. CP a tout ce qu'il faut.

bel endroit près du centre sportif. Le camping était fermé mais nous avons été autorisés à l'utiliser, y compris l'électricité pour 5,00 €. De l'argent a été collecté. Toutes les commodités disponibles. Supermarché à proximité.

joli CP calme avec commodités gratuites. supermarché dans le village. belle région pour la moto.

bel endroit calme en bordure du village. tout ce dont vous avez besoin est là. belle vue sur la vallée. boulanger et boucher au village

Belle CP avec des propriétaires sympathiques. nous n'avions pas réservé et le CP était plein mais Jan, le responsable, a demandé à un autre camping-car si nous pouvions rester à leur place pendant 1 nuit. C'était permis et les nuits suivantes, nous pouvions nous tenir dans la grande place. Super organisé ! Sanitaires propres. Belle région pour faire du vélo.

belle CP avec des propriétaires sympathiques. Amende sanitaire. Vous pouvez manger délicieux. Belle région pour faire du vélo.

il n'y a plus de camping-car à cet endroit. Le restaurant a été démoli. À 0,7 km se trouve un beau camping-car.

place sur parking asphalté, très calme. truite savoureuse à vendre. supermarché à proximité. belle région pour le vélo et la marche.

beau camping-car, emplacements spacieux, sanitaires propres, gérant sympathique. belle région pour le vélo et la marche.

bel emplacement, bonnes installations sanitaires. dommage que vous payiez l'électricité par carte de paiement. Vous ne savez pas quand le courant sera épuisé.

Sitecode: 92029

bel endroit calme à la ferme. Accueil très sympathique. Très utile. Belle région pour faire du vélo.

Ce CP n'est plus utilisé!

Endroit calme près d'un ruisseau. Obligatoire de manger au restaurant. Taxe de séjour de 5,00 €

Sitecode: 12045

Endroit calme si vous passez. Petit village avec bon restaurant à côté de la boucherie.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Belle CP, ici était 2 nuits. Bel endroit pour marcher d'ici et faire de belles balades à vélo. Village à 5 km à vélo avec marché le mardi matin. La salle de douche est ok mais trop peu si le CP est plein.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Bel endroit pour marcher et faire du vélo. Agréable et calme

CP sur le bord de la ville, des installations sanitaires propres. belle région à visiter avec le moteur.

Bel endroit ombragé au bord d'un parc. Veuillez respecter les règles (c.-à-d. Ne pas vider une toilette chimique dans le WC) Il serait dommage que ce PC libre disparaisse. Le propriétaire de l'immeuble s'est plaint du comportement de certaines autocaravanes.

Super endroit pour 8,00 €, l'après-midi bientôt complet. Nice région pour le cyclisme.

Bel endroit dans le port. Sani va bien. Nice région pour le cyclisme.

Beau parking ombragé, gratuit, bon endroit pour passer la nuit, sans installations. Beau parc à proximité.

Super endroit pour explorer Rugen, avec des salles de bain propres, une réception amicale.

Bel endroit, nous avons été ici quelques jours, de belles balades à vélo faites. Le propriétaire vient régulièrement voir si tout va bien.

Bel endroit près de l'hôtel où vous pouvez manger un délicieux italien à prix réduit si vous utilisez le camping-car.

Été ici 3 nuits, grand camping-car tranquille à t plus avec des endroits protégés ou choisissez un endroit sur le grand champ. Propriétaire amical. Vous pouvez faire du vélo là-bas et nous avons fait des tours de moto dans les magnifiques environs. Un must si vous aimez la paix.

Est-ce un parking normal avec des compartiments où les voitures peuvent se garer. Vous vous tenez debout et utilisez différents endroits. Pas de problème pour 1 nuit.

Parking sans espace, mais à proximité du magnifique boulevard et de la mer. Cependant, beaucoup de bruit du train qui court presque le long du parking.

Place surveillée derrière un garage avec toutes les facilités. Gestionnaire très utile. Nous avons une remorque derrière le camping-car et cela pourrait sans problèmes dans le garage, sans frais supplémentaires. Lucca à 5 minutes à pied. Supermarché et boulangerie à proximité.

Beau grand camping-car avec service pour toilette, eau et électricité Appartement à la plage pour € 8,00 par jour sans électricité. D'abord obtenir un billet au salon de crème glacée contre elle. Quelques restaurants le long du boulevard.

En mai 2 nuits se tenait ici, super CP, mais pas tout à fait prêt. Devant la barrière est un signe avec un numéro de téléphone que vous pouvez appeler pour le code de la barrière. Parlez allemand bien. Clé pour (douche froide) et toilettes disponibles au kite surf kiosque. Village à 1 km.

Cette année encore 5 jours en mai. Bel endroit avec un propriétaire sympathique. Douche et toilettes petites mais propres. De plus tout est présent, juste plus de lavage. Restaurant avec de délicieux produits locaux à un prix très raisonnable.

En mai 2 nuits ici, beau CP avec toutes les installations, toutes les réactions ci-dessus sont correctes.

En Mai 1 nuit se tenait, toutes les installations disponibles. Beaux endroits près de la belle ville. L'inconvénient est le sol boueux après une pluie. On vérifiait souvent si vous aviez un ticket pour la fenêtre.

Le CP était plein, debout dans le stationnement avec un autre campeur. Pas de problème Bel endroit calme au bord du magnifique lac, où vous pouvez vous promener. Toilettes propres. Un must si vous êtes en transit.

Nice endroit calme si vous traversez. Que c'est gratuit est un bon bonus.

3 nuits ici avec le campeur se tenait, chaleureusement reçu par la femme du fermier. Bien dormi dans le voisinage des vaches. Belle région pour la marche et le vélo. Près de Kinderdijk et Dordrecht.

Endroit paisible pour visiter Cordoue. 200 m de la ville. Toutes les installations.

Un bon endroit pour visiter Jerez en bus. douche chaude et toutes les installations. réception chaude avec un verre de xérès.

Situation calme à la périphérie de la ville, à quelques minutes à pied. De plus, pas de commodités.

Nice place sur la plage, service de pain, douche chaude, bus près de Malaga.

Joli petit camping calme avec accueil chaleureux. en face de Bus. billets Alhambra à la réception. Service de pain.

Un bel endroit pour passer au sud.

Sitecode: 19892

Super endroit à visiter métro de Madrid. Tranquillement en Novembre Slept.

Super endroit à visiter la ville. Calme la nuit avait en Novembre.

endroit agréable à visiter Jerez en bus dans la rue. Les sympathiques propriétaires, donnent toutes les informations dont vous avez besoin. douche chaude. Aldi 5 min terme.

Nice place, nous étions là-bas en mai dernier, en fait la haute saison, mais parce que nous étions les seuls clients et le cuisinier avait gratuit, nous avons payé sur le prix de la saison.

Bon pour une nuit si vous passez par, le bruit était pas trop mal.

Endroit calme, bon pour une nuit si vous passez par et ne veulent pas rester sur l'autoroute. A huit heures et demie du boulanger est livré avec du pain délicieux.

Nice place entre les oliviers. Nous étions là-bas mai 2017, mon mari a 10 jours à Sienne situés à l'hôpital. Fille de l'opérateur a et m'a emmené à l'hôpital. Je pourrais toujours aller avec tout en lui. Quand nous roulions des campeurs de son ami sur le chemin du retour. Et je finalement que payer un salaire de misère pendant 10 jours jours. Nous reviendrons certainement.

Endroit magnifique avec vue sur les collines toscanes. Des gens sympathiques. Parce que nous étions seuls et le cuisinier n'était pas présent à faible prix que nous avons payé.

Aire de service a été rénové. Nous étions libres dans le parking et nous avons pu utiliser les toilettes. Des gens sympathiques. Calme bel endroit près de joli village.

Une mauvaise expérience sur ce parc camping-car. Nous avons une remorque de camping-car avec moteur, nous avons acheté un billet pour 12,00 €. Nous avons eu le camping-car mis en place lorsque le superviseur est venu et grossier nous a ordonné de quitter cet endroit parce qu'il n'y a pas de RV pourrait être remorque moteur. Notre réponse ou il pourrait y avoir des campeurs de 11 mètres. Il haussa les épaules. Aucun remboursement!

Juin 2016, dans un endroit calme, un bénévole est venu dire sur la région et nous avons obtenu d'excellents conseils sur les endroits que nous voulions visiter

Belle camping-car, l'épicerie était fermée mais vous pouvez renoncer à votre commande au propriétaire.

Sitecode: 19640

Belle motorhome près t plage et le centre-ville, salles de bains propres et des douches. propriétaire sympathique