@fraticello
L'entrée est également possible avec notre camping-car de 7,50m, il vous suffit de veiller à entrer sereinement ! Propriétaires très gentils et hospitaliers, ambiance familiale. Le niveau de prestations est excellent, rien ne manque : électricité, chargement et déchargement, salle d'eau avec WC et douche. Les produits de leur ferme sont excellents. Merci pour votre hospitalité
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Nous avons séjourné ici 5 jours, du 7 au 12 octobre, séjour parfait ! Très très propre, rien ne manque, les gérants sont d'une gentillesse et d'une convivialité impensables. A recommander absolument
2020
23 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

13 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

9 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

7 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Camp 4 étoiles? Douchez les hommes sans intimité, prenez le peignoir, où les gens se brossent les dents. Lavabo pour laver le linge à 42 cm du sol, vous craquez le dos. Wifi faible. Déchargement et chargement du campeur sur la route d’accès au camping. Il n'est pas possible de payer avec une carte de crédit! Si vous restez 14 jours en haute saison, vous devez payer en espèces avec 495 €! PURE MADNESS
Ce n'est pas parfait mais presque! Vous serez accueillis avec un grand sourire et une assiette de jambon, bacon et pain. Tout est très propre, des lieux spacieux, un sol plat en brèche, une excellente électricité (climatiseur + sensible OK), une mini piscine, un coin cuisine avec café gratuit. Malheureusement (aujourd'hui) le rejet des eaux grises (travaux en cours) n'est pas terminé, sinon les étoiles
2018
Nice place à l'arrière d'un restaurant de l'hôtel, mais 15,00 € me semble trop. Je suis venu ici parce que j'avais lu que vous payiez 10,00 €, si ce n'était que pour arriver ici j'avais déjà bien fait 600 km J'aurais été ailleurs
Si nous passons, nous nous arrêtons, car nous sommes de Dieu! Cette année nous avons trouvé une nouveauté il y a aussi le WiFi. Pays 2 minutes à pied, avec terrain de golf, promenades, magasins, bars, restaurants et télésiège pour grimper l'altitude! Excellent !!!