@fred5069

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

nous avons passé 3 jours au calme, Toilettes très propre, table de pique-nique, etang avec canards, près de l'abbaye, tout autour vous pouvez voir des chevaux, commerce à proximité. pas d'électricité ni de poubelle et vidange. par contre très calme et de bon chemin pour s'y promener à pieds ou à vélo

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

le parking est sympas toilettes accessibles et propre et électricité pour 2 euros. malheureusement nous sommes tombé sûr un grand camping car, qui vient de Belgique. a peine arrivée ils nous agressé pour nos enfants. il à pris possession des lieux devant la borne. c'est lui qui choisit où doivent ce placer les arrivant. toute la nuit avec ça lumière il éblouie les autres occupant du parking. du coup nous avons été obligé de quitter les lieux

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

nous avons passé la journée et la nuit, agréable endroit, calme avec un panorama splendide, couché de soleil magnifique. aucune borne électricité, eau et vider les eaux usé. de très bonne balade à faire entre le fort et la plage. merci à la mairie de Fermanville, d'avoir mis à disposition cette endroit paradisiaque.