@freddymoho
À ÉVITER Le camping offre un accès direct à la plage, ce qui est agréable, mais celle-ci est rocailleuse et jonchée de déchets et de plastique. Les installations sont déplorables : pas d’eau chaude pour la vaisselle, les douches sont sales et couvertes de moisissures vertes, et on paie 1 € pour 2,5 minutes alors que l’eau chaude met une minute à arriver ! Lave-linge et sèche-linge sales et vétustes. De nombreux chats errent sur le camping ; l’un d’eux a uriné sur nos chaises et a déchiré un sac-poubelle. Le propriétaire est extrêmement impoli ! Nous sommes partis après une seule nuit !
Séjour de 3 nuits fin octobre 2025. Le site est tout neuf. Le personnel est charmant et très serviable. Le ménage était fait deux fois par jour. Tout était impeccable. Il y a une jolie petite aire de jeux pour les enfants et une piscine parfaite pour se rafraîchir. Endroit très calme et paisible. Situé sur une route tranquille, c'est idéal pour les promenades. Les installations étaient excellentes et le site est vraiment proche de tout. Je recommande vivement !