@fredi
- 1986
Un site tout neuf. Beaucoup d'entre eux disposent de l'électricité, de l'eau et du tout-à-l'égout. Certains n'en ont pas. Il existe des emplacements de différentes tailles. Le site est très bien conçu. Les plantes sont encore récentes, il n'y a donc pas encore d'ombre. Les toilettes sont très spacieuses. Un petit espace détente avec piscine a été aménagé avec soin. L'aéroport est à environ 7 km. On entend les avions, mais cela ne nous a pas dérangés.
A l'endroit où vous vous trouvez sous les pins. Cela présente l'avantage en été d'avoir une belle ombre. Nous étions ici fin mai. L'inconvénient : tout le camping-car est rempli de gouttelettes de résine collantes, pas de soleil et seulement quelques emplacements avec réception satellite. Vous pouvez vous connecter aux colonnes avec un long câble de télévision. Les sanitaires et l'espace étaient propres. Vous pourrez profiter du soleil à la piscine.
Nous avons passé une nuit sur le site. Le personnel était très sympathique et serviable. Le restaurant est fermé le lundi. Il y a une évacuation et de l'eau douce ainsi que des poubelles. L'emplacement juste au bord de la mer avec des couchers de soleil fantastiques. On n'entend pas grand-chose de l'aéroport car il n'y avait pratiquement pas de vols lorsque nous y étions. Dans la soirée, quelques avions militaires effectuaient leurs exercices. Nous avons payé 15 € (électricité 5 €) Recommandé.
Sitecode: 20718
Nous y étions une nuit. Lors de la « mise au rebut », aucune eau ne sortait du tuyau et le patron n'a pas accepté notre sac poubelle car une partie n'avait pas sa place dans le processus de tri. Sur un emplacement ACSI, vous bénéficiez généralement d'une douche gratuite tous les jours.
L'emplacement est pratique pour accéder au chantier de fouilles. Mais le prix au jour le jour de 25 euros est largement exagéré. L'endroit est juste sur la rue principale (bruit de la circulation de 6h00 à 22h00). Les poubelles sont plutôt une décharge. Il y a 4 branchements électriques et 4 robinets d'eau. Les voitures qui viennent se garer la nuit soulèvent beaucoup de poussière en roulant. Après une nuit, nous sommes allés dans un autre endroit.
Nous avons choisi cet endroit car on peut rejoindre le centre de Palerme à pied et le bus va aussi à Monreale, à 200 m (3,60 € aller-retour). Internet est bon. Le personnel très sympathique.
Sitecode: 19765
Accueil très sympathique et transaction simple. La place coûte 20 euros, ce qui est omis si vous achetez 6 bouteilles de vin. Il y a une sélection exceptionnelle de vins et autres produits locaux. La dégustation de vin est offerte très généreusement dans une salle commune. Vous pouvez également profiter confortablement du bon vin dans l'éclairage extérieur.
Nous avons visité la cave Geiger en juin. L'entreprise familiale avec sa place de parking pour camping-car est merveilleusement implantée au milieu des vignes. Le site est divisé en deux zones et dispose de sanitaires, d'électricité, d'eau et d'élimination des déchets. On notera en particulier la gastronomie chaleureuse et savoureuse ainsi qu'une large sélection de vins et de schnaps. Lors de l'achat de vin, le patron vient personnellement au Womo avec son "grand van". Pour les enfants il y a des équipements de jeux à l'extérieur et à l'intérieur,
Nous étions sur ce terrain en juin. Pour le fait que l'espace soit gratuit et dans un excellent emplacement, vous ne devriez pas vous attendre à un super confort. Nous avons beaucoup aimé la proximité de la ville avec son beau complexe de palais et sa bonne gastronomie. Une façon d'utiliser votre petit bateau et d'être sur le réseau de pistes cyclables du Danube à vélo est une valeur de loisirs élevée.
Nous étions dans ce camping en juillet. L'emplacement de la mer, des magasins et de la ville sont courts. Les installations sanitaires étaient propres et l'impression générale de l'endroit était bonne. En raison de Corona, les installations de loisirs ont été fermées. Néanmoins, le prix total sera facturé. Attention avec réservation ferme. En cas de départ anticipé, aucune rémunération, même dans une situation justifiée. Il y a actuellement un grand chantier à l'extrémité du camping, mais cela sert à moderniser les installations de loisirs.
Nous y sommes restés 2 semaines en juillet, l'espace et les sanitaires étaient propres en semaine, à partir du jeudi après-midi, l'espace s'est rempli pour que la propreté des sanitaires atteigne ses limites. La valeur récréative du petit Brombachsee est maintenant améliorée par un système de wakeboard Sur les belles plages de sable, vous pouvez pratiquer tous les sports nautiques et également louer le matériel.
Nous nous sommes tenus le 17 mars 2020 pour une nuit sur le SP, qui ressemble à un petit parc. La quantité généreuse d'espace et l'emplacement calme sont bons. Étant donné que l'espace coûte 12,38 € par nuit et propose des installations sanitaires fermées et une connexion Wi-Fi modérée, le prix est trop cher.
Nous avons séjourné dans cet endroit pendant 2 jours en janvier. Je voudrais souligner le nouveau bâtiment sanitaire avec des douches et des toilettes modernes. La zone des campeurs permanents ne fait pas une telle impression ordonnée: vous pouvez vous tenir avec 3 femmes dans la zone avant et il y a plusieurs endroits dans la partie arrière.
Nous y sommes restés 1 semaine en janvier, les places sont assez grandes. Le chemin de la plage à deux pas et très propre, les sanitaires toujours propres. Cependant, l'endroit est très sans vie en hiver, il est conseillé de prendre un véhicule supplémentaire avec vous (vélo ou scooter)
L'endroit nous a beaucoup plu car il offre une vue magnifique sur une réserve naturelle. Sur l'île, à environ 3 km, il a de larges plages de sable propres. Le conteneur sanitaire était toujours propre, mais très étroit même pour une hauteur normale. Opérateur très sympathique.
L'endroit vaut absolument le détour en raison de la conception artistique, mais ...... dans de nombreux endroits, une odeur désagréable des eaux usées est perceptible.Les opérateurs et le personnel sont très sympathiques. Les lieux sont assez grands et en partie recouverts de tapis d'herbe.
Nous aurions aimé rester sur le terrain pendant 2 nuits, malheureusement c'était très complet et certains hivernants se sont fait très larges avec des cordes à linge.
Nous y avons passé 3 nuits en février. Le bruit de l'avion n'était pas dérangeant car il y a peu de trafic aérien. Les voitures peuvent être entendues pendant la journée, c'était calme la nuit. Je peux qualifier d'excellente la propreté et la gentillesse du propriétaire du lieu organise également des transports en taxi peu coûteux vers la ville ou l'aéroport, les tailles de lots sont soignées.
Accueil très sympathique et informatif. Il est très difficile pour les opérateurs de rendre le séjour des clients agréable: il y a une demi-heure d’accès Internet gratuite et des vélos que vous pouvez emprunter gratuitement Les toilettes et les douches étaient toujours propres. Il y a un petit kiosque et un bar avec casse-croûte. Les emplacements sont longs dans la longueur, un auvent entièrement déployé n'est pas possible.