• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@freekenquirien

2015

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Avant, c'était parfaitement propre. À l'époque, on pouvait acheter des jetons à la station-service. Aujourd'hui, en 2025, la station-service ne fonctionne plus. Après de nombreuses recherches, il s'avère que le garage a pris le relais, mais il était fermé le week-end. Nous avons dû continuer jusqu'à Villeneuve, où il y en a aussi un près du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Depuis cette année, il y a un espace pour se changer et faire le plein. On ne sait pas vraiment si les toilettes chimiques peuvent également être vidées ici, mais comme il y a une chasse d'eau, je suppose que oui. L'emplacement n'est pas exactement au point de repère indiqué dans cette application, mais un peu plus loin du côté français.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

sani semble aller bien mais on ne sait pas où se trouve la fosse à déchets...

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

endroit fantastique. Conseil randonnée : jusqu'au belvédère dans la vallée avec vue sur le glacier.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

endroit parfait, d'ici vous pouvez également louer des kayaks ou des pédalos pour une balade sur le lac. conseil pour la région : aller au refugio petit mont cenis (route étroite mais ça passe) et marcher jusqu'aux lacs perrin. belle vallée !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

c'est un immense camping. très bien situé et mignon, mais je pense qu'il y a 500 tentes sur le grand terrain. Avec seulement 5 cabines sanitaires, nous avons opté pour l'emplacement camping-car correspondant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

un peu triste dans l'ensemble. paiement en libre service via boîte aux lettres. vous y trouverez également les clés de la toilette et de la colonne sani. malheureusement je n'ai pas trouvé d'eau douce et aucun rejet.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

d'ici 2023, ils ont arrêté le camping-car. Camping uniquement. aussi la carte pour le bergbahn, dont parle l'autre critique, est juste plus en 2023.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

L'endroit est génial, mais il est gênant que vous ne puissiez pas vider vos toilettes et votre eau n'importe où le long de la silvretta hochalpstrasse. Cela signifie que vous ne pouvez pas rester ici aussi longtemps que vous le souhaitez. (les campings n'ont pas de service et étaient également complets)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super endroit, spacieux, plat, sanitaires propres, bonne douche, rien à redire. et de très belles balades à faire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

en 2023 le chantier sera un chantier, qui s'annonce plutôt morose. il n'y a que 3 connexions électriques. sinon bien.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Dommage que vous ne puissiez pas faire le service ici, les installations du col de la prise étaient enneigées. même pour le paiement, ils ne voulaient pas aider.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

pour 10 francs, vous ne pouvez obtenir le service qu'ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

beau camping avec beaucoup de verdure à côté de la forêt et près du lac. il y a de nombreux chalets de vacances mais aussi plusieurs terrains pour les campeurs. les sanitaires ne sont pas super luxueux mais simples et propres. entre 13h et 15h pas d'arrivée et pas de départ possible. sympathique propriétaire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

les terrains sont sales, ordures, matériaux de construction. la douche et les toilettes sont carrément dégoûtantes, sont-elles nettoyées ? la douche est très agréable (si vous êtes sur vos propres pantoufles). De plus Agréable que toutes les commodités soient là (électricité, eau, vidange, vidange WC, WC douche).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Très bruyant à cause des camions, des voitures qui passent à toute vitesse, qui parlent. On se sent un peu en danger le long de l'autoroute, mais la police y patrouillait. Idéal aussi pour les déplacements.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beau camping non italien avec des emplacements spacieux, de nombreux arbres et une vue sur Venise. juste sur le ferry. excellentes installations sanitaires récemment modernisées.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Super endroit aussi avec des enfants, en raison de la cour de récréation et de la salle de jeux. Cet emplacement s'applique également en tant que lieu de service. Si vous partez dans les 30 minutes (barrière et machine de paiement), vous payez 12, et vous pourrez alors effectuer votre service.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nous avons continué. Très occupé et une mentalité de «choix ou d'avaler». Plus de 50, - par nuit pour 2 adultes + 2 enfants tous inclus. Nous conduisons à Odlina à La Villa à Badia, qui nous a plu mieux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

MISE À JOUR: ce site de camping-car n'offre plus aucune facilité. Vous pouvez vous tenir libre, mais les bâtiments sont fermés et les boîtiers électriques sont verrouillés. Bon endroit à pied du pordoi et du campolongo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Excellent camping. Nous étions venus ici spécialement à cause de la piscine, qui était malheureusement fermée jusqu'à la fin du mois de mai. Les emplacements ne sont pas très plats et sur camperveld 1 vous pouvez souffrir de l'odeur d'une marmite turque sur le terrain. Nous avons donc déménagé le camping-car. D'autre part: installations sanitaires propres, beaucoup d'espace, le soleil ou l'ombre de votre choix, terrains de jeux et de cette piscine.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Camping bien mais pas particulièrement, autour du vélo du lac ou à pied est superbe avec de superbes sentiers particulièrement en automne. Les grottes sont un must, si la corne d'alerte est amusant, et cet endroit est très bien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

en place très bien, mais la belle partie de lEdersee se trouve en face et les ferries étaient hors service si nous avons été plus courte. nous avions indiqué deux nuits mais découvert les ferries, ont fait moins de 10 minutes encore de retour à une nuit mais malheureusement pas qu'ils étaient flexibles. dans l'ensemble excellent endroit à l'emplacement excessif avec un service médiocre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Endroit très vague, il avait l'air fermé, mais qui ne figurait pas dans l'application. Sacs à ordures sur les points d'alimentation et téléphone n'a pas répondu. Il fait très sombre sur. Même si vous n'avez pas besoin des équipements alors je ne serais pas là. Peut-être est ouvert et en hiver, car il est une station de ski.

Sitecode: 1944

Excellent emplacement dans le village. Assez proches et seulement 25 points. Dans la rue, parfois le bruit du camion à ordures qui vient à tôt le matin pour vider les conteneurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Fine place sur le grand terrain de stationnement de Barèges sur la route de la Tourmalet. Une vue imprenable! Parce que la région est grande, vous peu affecté par la route. Pas d'équipements. Les toilettes sont WSS hiver seulement utilisé en été dans tous les cas. Vous semblez faire une belle promenade à plusieurs lacs de montagne dans la vallée qui ouvre ici sur la route.