@freerk
- 2007
- Benimar Benivan
- Fourgon
Accueil sympathique. Joli petit camping avec terrain spécial pour les campeurs. Tarif 2023 pour 2p 28,90 euros/nuit (taxe de séjour et électricité comprises) par nuit. Réservation (via site internet) conseillée en haute saison.
Grand terrain ouvert. Un peu nu, mais gratuit. Eau et évacuation. Joli village à 300 mètres.
Quel beau CP bien entretenu ! Tout a été bien pensé. On y va plus souvent !
CP en désordre, mais super confortable. Les emplacements ont récemment été nouvellement aménagés; gravier avec de l'herbe. Propriétaire très sympathique. Sanitaires propres. ATTENTION : accès uniquement via "Oceans 304 26040 Viken", puis encore 400 mètres. Conseillé!
Aucune installation sur place sauf électricité et conteneur à déchets. Propriétaire sympathique; organise, par exemple, le service du pain lui-même. Eau, toilettes chimiques et évacuation des eaux usées dans l'entreprise du propriétaire ; est de 1,5 km. au-delà. Emplacements spacieux, pas d'ombre.
Endroit merveilleusement calme avec vue panoramique. Pas de moustiques du tout à cette période de l'année 😁. Installations sanitaires soignées. L'électricité est un peu primitive, mais fonctionne très bien. Apportez un cordon adaptateur. Réception amicale.
prima CP, geen bijzonderheden. Legen van chemisch toilette kan hier ook.
krappe plaatsen. en vol (donderdag 20-8 eind van de middag) .Wij hadden het laatste plekje. Hier et Dar Stonden campeurs ont rencontré de luifel uit, duidelijk om twee plekjes vrij te houden voor zichzelf. Maar het uitzicht est leuk en het stadje ook.
Gratuit parkeren op vlak terrein. Verder geen bijzonderheden.
Prachtige CP a rencontré 6 plekken. Elke plek een eigen banque pique-nique. Sleutel voor electra haal je in het dorp. Dan kom je gelijk langs de toiletten. Eau en chimie toilettes afvoer zitten “verstopt” in kist / kast bij de vuilwater afvoer. Werkt a rencontré dezelfde sleutel, comment est-il bien fente-t-il, maar gelukkig wel open.
Typische stadsparking. Je suis allé à Nancy te dire, Maar ook niet. Oui, c'est ce que je recherche, c'est ce que je veux savoir sur ce que je veux savoir. En inderdaad verkeerslawaai.
Eenvoudige camping a rencontré mooie ruime plaatsen. Direct aan de rivier. Dorp est 200m lopen. Sanitair est basique, il y a de mieux pour le portage. Geen Vuilwater Lzen. Voor chemisch toilet moet je een tegel oplichten.
Gezellige Boerencamping. Simpel maar doeltreffend en schoon sanitair. L'eau lichtelijk behelpen, zorg voor een voldoende lange argot. Geen Vuilwater Loosplek. Met restaurant.
Nous raisonnons de cette façon. Avait l'air très bien ut. Calme, pas d'installations.
Nous avons roulé ici le long. cf. calme agréable Sani avec jetons.
Camping raisonnable. Lieux raisonnables. Avignon est en effet étroite.
Bel endroit libre. 10 places.
magnifique emplacement. nous nous tenions pour alimentation incl. 10 € pour le camping. Il y a 3 endroits soignées. Il sera probablement dans la haute saison est occupée avec des voitures, parce que vous vous situez entre entrée et sortie. maintenant, c'était agréable et calme.