@frejaap
Membre de Campercontact depuis 2020
Nous sommes maintenant dans ce camping. C'est vraiment bien d'avoir sa propre douche et ses propres toilettes. Vous pouvez également manger au restaurant. Pour 10 euros, vous avez un menu de 3 plats dans l'après-midi. Le soir c'est 15 euros. Ce camping est vraiment recommandé.
excellent camping. bon restaurant avec tous les jours le menu du jour pour 6 euros. Des gens sympas. en bref, un must.
Nous avons été ici plusieurs fois. Vraiment un super CP. Près de l'autoroute. Vous n'avez vraiment pas à vous soucier de la nuit. Il y a un restaurant et vous pouvez y manger. Grand lac et parc où de nombreux Espagnols mangent et boivent.
Prima CP. Très belle ville. Agréable. Allez voir par vous-même.
Petit camping confortable. Nous sommes ici plus souvent et nous l'aimons beaucoup. En hiver, nous sommes ici aussi. Le propriétaire Siebo et sa femme Catarina sont très amicaux. Vraiment recommandé
Ce mois-ci s'est tenu 2x. Marian est le propriétaire. elle va très bien. Cette année a également réalisé une piscine. En été, il y a aussi des activités pour les enfants. Fortement recommandé.
Ce mois était pour 1 nuit. Camping très simple. Petit bloc sanitaire. Gestionnaire amical.
Sitecode: 52090
Deux fois sur ce camping. Beau camping et gestionnaire amical.
Sitecode: 21950
Nous ne pouvions plus rester ici. Était plein. Il y a un camping à côté. C'était parfait et seulement 3 euros plus cher que le cp.
Bon cp. Arrivée à l'heure, car c'est aussi un parking pour les voitures particulières. Electra que nous n'avons pas trouvé, n'est plus là selon nous.
est arrivé aujourd'hui. camping est très complet et assez cher. plomberie ancienne. un cadre magnifique. plats savoureux sur plusieurs terrasses.
Nous sommes encore dans ce camp. Très bien entretenu. Tout a l'air propre et frais. Les emplacements sont spacieux. cheval belle. Prix hors saison est 15,50, taxes comprises.
M. Ooms devrait aller à l'hôtel. Quel geignard. La plomberie est très bien. Un inconvénient qu'il n'y a pas toiiletpapier et pas de savon pour se laver les mains après avoir utilisé les toilettes. Sinon bon site pour un prix raisonnable.
le camping Prima. Il était bondé avec l'anglais et le néerlandais. Il est dommage qu'il n'y a pas de papier toilette dans les toilettes.
50% de réduction pour les personnes âgées est terminée. si vous avez une carte de CCN vous aurez toujours 25% de réduction. cette carte vous coûtera 25 euros et doit être demandé à Beja.
bien cp. vous pouvez en principe être n'importe où. il ya assez de place. dans la journée il ya beaucoup de l'utilisation du parc et les courts de tennis. «Les nuits sont merveilleusement calme. nous étions seuls, mais sentions en sécurité.
Accès CP est difficile. Vous conduisez vite. Au supermarché DIA est aussi une entrée. Il est très bruyant. Beaucoup de trafic, mais que la volonté «nuit ou moins. Nous l'espérons. Toilettes est inutilisable. évacuation de l'eau peut être fine. Dans l'ensemble: pour une nuit pour le faire.
CP est très bien. Si vous êtes prêt à payer 7 euros pour 24 heures avec votre carte de débit, alors vous avez la puissance de 16 ampères. Vous pouvez aussi rester à l'extérieur de la porte, mais il n'y a que 6 places et sont rapidement occupés. Matras est plus loin.
Nous venons ici chaque année. le camping est vieux, mais est bien entretenu. en hiver est donc parfois le pouvoir, surtout en cas de forte pluie. village est agréable et deux supermarchés et vue sur la piscine intérieure (en hiver) à proximité. les personnes âgées paient sur place à moitié prix. ou même en ville pour ramasser la carte dite froide.
Excellente camping près du centre. Excellentes toilettes, des gens sympathiques. Vendredi matin était grand marché. Visitez l'immense aqueduc. Vraiment la peine.
Je lis les autres visiteurs qu'il n'y avait pas d'eau chaude pour se laver. Eh bien croyez-moi qui est là. Donc, tout va bien.
Si vous êtes ici de ne pas oublier d'aller à l'aqueduc. Ceci est 7 km de long et construit en deux styles. Vraiment la peine. Demandez à la réception comment y arriver.
Beaux endroits. Le 10 mai 2015.
8 mai 2015. bien entretenu camping. belle piscine avec grand toboggan. Gestionnaire néerlandophone.
Sitecode: 42012
7 mai 2015 très bien entretenu camping. belle gestionnaire et de surprise: ils le vendent croquettes il hollandais et lorsque vous êtes loin un bon moment à partir de Pays-Bas, puis tout un traktatie.hmmmm
2 au 4 mai 2015. camping très occupé. très confortable et agréable terrasse. Il ya aussi une boutique.
Sitecode: 19260
30 avril 2015 Communiqué de presse de cet emplacement de camping. il y avait aussi des taches de RV sur la voiture, mais qui n'a posé aucun problème. assurez-vous que vous avez assez d'eau, car à cet endroit peut mal à l'eau du robinet.
29 avril 2015. camping poussiéreux. Propriétaire néerlandophone. pour une nuit pour le faire.
Nous parlons de ce site meilleur. Nous avons été ici pendant quatre décembre 2014-28 Avril 2015. Juste un conseil: si vous êtes plus de 65 ans, vous pouvez obtenir de la municipalité appelle une carte d'or, le coût un euro et alors vous êtes dans à moitié prix .. Cette carte peut également être utilisé pour la piscine intérieure. Entrée est de 1 euro et vous pouvez libérer bus local.
Ici nous sommes confrontés régulièrement. Maintenant 27 Oct / m 2 décembre 2014. Tout à distance de marche. Marché le vendredi. Très vaste. Également des produits locaux. NKC est ici à l'été avec un groupe. Vraiment recommandé.
5 okt.2014. Camping est pas si spécial. Ville de Braga vraiment la peine. Belle ville.
1 octobre 2014 endroit était difficile à trouver. comme une pointe. si vous êtes du centre va faire le tour du rond-point, conduire tranquillement que vous voyez à un certain point de la plaque du moteur. L'endroit est très agréable et calme. nous étions le seul.
30 septembre. 2014. endroit. dépasse parfois l'hélicoptère mais ya aussi un autre joli visage. endroit assez calme.
Beaux endroit pour rester. Vous obtenez beaucoup de marcheurs surtout si vous marchez vers le village. Ils sont sur le chemin de Saint-Jacques. Toutefois, si un visage mignon. 29 sept.2014
28 septembre. 2014. Nous sommes ici chaque année 2x. Il est un endroit idéal si vous êtes de passage.
28 sept.2014. Camping prima. ACSI avec le prix raisonnable. la route près de l'Espagne. bon pour le transit.
25 sept.2014. magnifique mais un village endormi. calme sur la rivière après il ya une chute d'eau en exactement à l'emplacement. Pour un beau de nuit
18 septembre. 2014. camping-car très complet. Electra dangereux et beaucoup trop peu. Dans la nuit encore. pour une nuit pour faire tout aussi bien.
Une nuit, se tenait. vous pouvez juste le long de la côté parking. Mais on ne dit pas, mais il est tout bien passé. Était un peu de recherche, mais aucune autre problème. Le 15 septembre 2014.
Ici se tenait une nuit en transit. Est un endroit idéal. Vue agréable et calme et beau. Le 14 septembre 2014.
Un peu réponse tardive, mais endroit est bien. Très occupé. Ville est très confortable. Le 12 septembre 2014.
Fine place pour une nuit. Très serré. Vous êtes debout rapprochés. 11 septembre. 2014.