@freshair
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Super endroit. Ambiance ouverte et accueillante. Bacs de recyclage pratiques ! Le GPS nous a fait emprunter des petites routes ; la signalisation sur la route principale est meilleure. Grand supermarché à 15 minutes au sud sur la N7.
Avril 2026
Calme et plat. Notre GPS a essayé de nous faire prendre une petite route à côté du rond-point, mais l'aire de camping est juste à côté de la route principale. Suivez les panneaux du camping, l'aire se trouve avant la descente. L'emplacement sur la carte du camping est correct. Gratuit de novembre à fin avril, mais pas de toilettes. 6 euros de mai à octobre. Les sanitaires se trouvent après le court de tennis sur la droite, c'est gratuit. Zone piétonne et cyclable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nuit calme. Terrain plat. Impossible de payer par carte, mais la machine accepte les billets et les pièces. La machine est verrouillée et inaccessible la nuit. Je ne sais pas quand elle est déverrouillée, donc un départ très tôt pourrait être difficile.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Zone actuellement fermée (8 septembre) car en rénovation. Elle rouvrira probablement bientôt !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

Tout va bien
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Endroit calme et agréable, pouvant accueillir 22 fourgons. Paiement par carte. Si vous avez besoin de faire le plein, la station-service est à 3 km en direction de Stavanger. Point de départ idéal pour une randonnée jusqu'à Pulpit Rock.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Circulation particulièrement bruyante tard dans la nuit, peut-être à cause d'un samedi soir et de la topographie. Toilettes propres, mais pas d'eau potable. Très fréquenté, les retardataires ont dû partir.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Parfait pour quelques nuits après quatre nuits de camping sauvage. Propre et bien entretenu. Quelques nuisances sonores de la route en journée. 400 NOK par nuit, plus électricité.