@freshair

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Nuit calme. Terrain plat. Impossible de payer par carte, mais la machine accepte les billets et les pièces. La machine est verrouillée et inaccessible la nuit. Je ne sais pas quand elle est déverrouillée, donc un départ très tôt pourrait être difficile.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Zone actuellement fermée (8 septembre) car en rénovation. Elle rouvrira probablement bientôt !

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Endroit calme et plat. Nous sommes arrivés à 18h30 et les loueurs de canoës nous ont demandé de payer le lendemain. Ils ont ensuite fermé le portail, mais il n'était pas verrouillé. On dirait qu'il est verrouillé quand on passe en voiture ! Voir les photos. Je ne sais pas pour les services, mais il y a un panneau indiquant où remplir/vider.

Tout va bien

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Endroit calme et agréable, pouvant accueillir 22 fourgons. Paiement par carte. Si vous avez besoin de faire le plein, la station-service est à 3 km en direction de Stavanger. Point de départ idéal pour une randonnée jusqu'à Pulpit Rock.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Circulation particulièrement bruyante tard dans la nuit, peut-être à cause d'un samedi soir et de la topographie. Toilettes propres, mais pas d'eau potable. Très fréquenté, les retardataires ont dû partir.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Parfait pour quelques nuits après quatre nuits de camping sauvage. Propre et bien entretenu. Quelques nuisances sonores de la route en journée. 400 NOK par nuit, plus électricité.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Les coordonnées mènent à un petit parking au sommet du tremplin de saut à ski, actuellement payant 100 couronnes pour la nuit. De l'autre côté de la route, pour les autocars P+, le stationnement est gratuit ! Nuit calme, à l'exception d'une fête lointaine le samedi soir au sommet du tremplin.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Endroit superbe et propre. Eau potable sur le mur de l'immeuble d'en face !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

L'eau fonctionnait bien, même si un autre utilisateur avait précédemment indiqué que ce n'était pas le cas. Station de vidange pratique.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous avons passé deux nuits tranquilles ici. L'application de paiement a bien fonctionné. Soyez prudent dans le choix des routes d'accès. La plus au nord mesure 2,4 m de haut, la suivante vers le sud mesure 2,9 m maximum. Je ne sais pas pour la plus au sud. Possibilité de rester de 18 h à 6 h pour 57 SEK. Gratuit en journée. Eau gratuite. Toilettes à compost. Plusieurs barbecues permanents près de la plage.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nuit calme, à l'exception de quelques trains au loin. Tout est en bon état. Eau et électricité payantes en euros. À proximité d'une piscine en plein air et d'un espace de loisirs. Promenades en forêt. Supermarché à 15 minutes à pied.

Sitecode: 101932

Nuit calme, nombreuses places de parking. Promenades, vélo et baignade au lac.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un panneau indique qu'il n'y a aucun service, mais le stationnement est ouvert la nuit. Nous nous sommes garés un samedi soir, l'aire est à environ 200 m de la salle polyvalente et c'était la fête !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Sitecode: 22031

Grand virage en gravier sur une route calme. Pour des raisons d'accès, il est nécessaire de se garer plus près de la route, mais cela reste calme. L'eau fonctionne.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Bel endroit calme. Il y a maintenant un point d'eau et un point d'évacuation des eaux usées à jetons. Nous n'avons pas eu besoin de cales. Bac à compost alimentaire sur le parking adjacent. Pratique pour la forêt de Tronçais, avec ses chênes très hauts et droits. Sentiers parfaits pour le vélo ou la marche.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

eau gratuite avec jeton, mais pas d'eau !

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Bon endroit pour se rendre à pied aux remontées mécaniques les plus proches à environ 400 m. Maintenant 19,50 $ par nuit, ce qui comprend l'électricité de 6 ampères, donc supposez que tous les emplacements ont un branchement. Grande aire pas trop en pente mais mieux avec des rampes. Payez dans une cabine sans personnel pour un code d'entrée. Périodes de 24 heures.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

endroit calme. Toujours des nids-de-poule comme un paysage lunaire !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Grand parking, les randonneurs arrivent tôt. départ de sentiers courts et de longues randonnées en montagne. maintenant 4 £ en espèces/carte. gratuit pour les membres du National Trust. trop froid et venteux pour les moucherons !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Pas de ferry actuellement, endroit très plat et calme.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit. Conforme aux autres avis. environ 18 emplacements, plat près du port.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit calme en milieu de semaine. Pas de files d'attente pour indiquer les places de stationnement. Pas de panneaux limitant le temps de séjour, sauf près des toilettes. 2 pistes cyclables à partir d'ici. Au nord de Montrose et au sud du port d'Arbroath

Sitecode: 82078

Agréable et calme. Le stationnement coûte désormais 4 £, sauf si vous êtes membre du National Trust, auquel cas il est gratuit. Gardien de jour en été. La route depuis Moffat n'est pas terrible, surtout en raison des camions forestiers réguliers.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

tout est propre et fonctionne, il faut appuyer sur le bouton 1 pour accéder au bouton de déchets noir 2 pour l'ouverture de la porte

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

pas d'eau potable ni d'eau de rinçage, je suis allé à Seix qui a tout gratuitement