@frettnlotje
- 2019
Super camping. Paiement par QR code Payconic sans problème. Attention cependant, un autocollant indique que le QR code ne fonctionne pas. Emplacement idéal pour les balades à pied ou à vélo grâce aux intersections. Depuis la sortie 23, on peut emprunter l'ancienne voie ferrée à vélo.
bel emplacement. Et gratuit aussi. je vais manger au restaurant ce soir. Y manger n'est pas obligatoire, mais si vous pouvez vous tenir debout gratuitement, c'est la moindre des choses. était très savoureux. propriétaire très sympathique. Ils ne fréquentent pas les lieux privés où l'on peut séjourner gratuitement et sans engagement.
camping très calme. nouvel opérateur. très amical. l'hôtel associé a été entièrement rénové. l'endroit pour évacuer les eaux grises et les toilettes est également entièrement nouveau. 160 zlotys pour 2 nuits. douche et électricité inclus. il y a aussi une belle aire de jeux et un court de tennis. nous étions ici fin mai 2023 et à notre grande surprise nous étions tout seuls. incompréhensible.
bel endroit, soyez prudent par temps humide. Nous nous sommes conduits décemment.