@fri-halsa

Même si nous n'étions pas inscrits et que l'endroit était plein à craquer, l'opérateur a fait de gros efforts et, malgré le stress, a fait une niche pour nous. Equipement complet et en bon état. Le soir, une petite gourmandise gastronomique est régulièrement proposée. Grande classe - continuez comme ça !

N'ont pas été enregistrés, mais ont été refusés malgré des places libres car l'opérateur souhaitait « avoir un peu de calme et de tranquillité ». ... vous voulez avoir la paix et la tranquillité avec trois sièges ? Nous n'avons jamais connu autant d'hospitalité nulle part. Donc aucune recommandation de notre part. De plus, les deux images sont trompeuses car elles ne montrent pas l'espace de stationnement.

Endroit magnifiquement situé et peu coûteux juste au bord de la rivière. Deux douches un peu primitives ne suffisent pas. De même, un seul point de lavage à l'eau froide est totalement insuffisant. Les opérateurs semblent se concentrer sur le rafting et moins sur l'infrastructure.

Opérateur amical; petit endroit idyllique; propre, mais tout se passe depuis des années; accès étroit au lac avec jetée; Le restaurant était fermé ; Supermarché à proximité dans la place ; ok pour une escale de quelques jours.

Camping magnifiquement situé et verdoyant près de l'A9 (que vous ne pouvez pas entendre). Propriétaires serviables, sympathiques et attentionnés. Nous avons même été rappelés après un appel infructueux. Le fonctionnement du restaurant est excellent et à recommander. Espace sanitaire petit mais agréable. On se sent bien partout ! Dans l'ensemble, le prix est raisonnable. Folke et Ulrike.

Un endroit idyllique sur une prairie avec des vergers. La famille d'exploitation est très sympathique et ouverte et continuera certainement à développer positivement ce nouveau lieu. Fourniture et évacuation disponibles, robinet d'eau, coin barbecue, «bar», zone sanitaire improvisée et coin salon couvert avec une grande attention aux détails. Certainement un «conseil d'initié» pour l'avenir.

Très bien situé sur un verger verdoyant derrière la digue de l'Oder. Snack de poisson fermé avec de délicieux poissons auto-fumés. Beau couple d'opérateurs serviables. Endroit recommandé. L'évacuation des eaux grises doit être améliorée.

Endroit très bien situé et calme avec des opérateurs sympathiques. Alimentation électrique (uniquement Schuko) câble partiellement long nécessaire. Un robinet d'eau central. L'évacuation des eaux usées doit être ouverte dans chaque cas - pas au niveau du sol pour les eaux grises. Nous serions ravis de revenir!

Sitecode: 12075

Tout d'abord les bonnes choses: un parcours magnifiquement situé et un gestionnaire de parcours un peu rustique mais très serviable! Pas cher à 16 €. Jusque-là, 10 étoiles! Maintenant les points de critique: drainage des eaux grises dans un évier en acier inoxydable lâche avec raccordement de tuyau dans le sol. Naturellement constipé. Un seul robinet d'eau central. Petits emplacements avec chaînes (risque de trébucher). Connexions électriques uniquement Schuko.

Espace bien entretenu, clairement entretenu avec une attention aux détails. Si vous arrivez plus tard, cela peut devenir difficile. Emplacements camping-car sur herbe, partiellement ombragés, partiellement ensoleillés. Petit inconvénient: les carreaux de sol sombres des sanitaires sont un peu vieux. Sinon recommandable, volontiers encore.

Ce serait bien s'il y avait des places de parking. Malheureusement, rien n'a été trouvé; également aucun signe.

Pourquoi le lieu est-il toujours répertorié ici? Est occupé en permanence par des wagons de cirque. Venez conduire à nouveau immédiatement. Dommage.

Espace de fortune. Loin de tout confort. Cependant, propre et avec des sanitaires.