@fridolina
Membre de Campercontact depuis 2020
L'espace en lui-même est bon, mais si vous voulez dormir plus de 7 heures du matin, vous devriez l'éviter. Parce que diagonalement opposé, il y a une école de conduite de camions, qui commence à fonctionner à 7 heures du matin, avec un bruit de camion correspondant. Cela prend environ un quart d'heure, après quoi vous êtes réveillé! La circulation automobile en direction d'Aldi passe également directement par le SP.
Un très bel emplacement bien entretenu avec tout ce dont vous avez besoin en tant que propriétaire de mobil-home. Également positif: l'électricité et l'eau sont comprises dans les 9 €. Une déduction étoile, cependant, car une artère de Uedem passe directement devant le SP et est assez bruyante pendant la journée. Le soir et la nuit, cependant, merveilleusement calme. Très belles balades à vélo dans la région. Il existe une brochure gratuite avec les nœuds de l'agence de développement économique du district de Kleve.
Tout est vraiment très beau, mais: Le terrain de football attenant offre une sonorisation insupportable le soir de 18h à 21h. Détente impossible! Vous aimeriez profiter de la fraîcheur en toute tranquillité à des températures diurnes de plus de 30 degrés Celsius - malheureusement impossible à cause du bruit du terrain de football!
La place de parking n'est plus là !!
Un emplacement agréable et propre avec tout ce dont vous avez besoin. Mais faites attention aux horaires d'ouverture de la piscine intérieure, sinon vous n'aurez pas d'électricité!
Une très belle place de parking gratuite, même avec électricité. Le trafic sur le pont est limité. Un couple de jeunes a utilisé le siège couvert près du rivage pour une réunion en soirée, mais s'est comporté correctement, sans musique dérangeante.
Une très belle place de parking bien entretenue (les haies pourraient cependant être coupées) avec suffisamment de poubelles. Cependant, un vendredi après-midi, ce n'est pas aussi calme à cause du trafic dans la rue relativement petite du parking. En dehors de nous, il n'y a qu'un seul womo de plus sur la place jusqu'à 15 heures.
SP bientôt 15 € trop cher. Très agité quand il fait beau, quand le mini golf à côté et le Pannkoekenhaus sont ouverts à 200 m. Les voitures des visiteurs passent juste devant les femmes.
Endroit calme, salle de bain fermée à cause de corona, places de parking assez grandes. Avec le vélo en 5 minutes à la boulangerie.
Le SP est bien équipé, les espaces sont également assez grands pour les femmes jusqu'à environ 8 m, la distance entre les femmes est pleinement suffisante. Inconvénients pour les personnes sensibles au bruit: la rue voisine pendant la journée, la piscine en plein air quand il fait beau, les courts de tennis en face, Scaterbahn à côté utilisé jusque tard dans la nuit, vélo et sentier directement sur la place très fréquentée.

Un nouvel espace de stationnement à la fin de Kosta. La rue est agréable à entendre pendant la journée, la nuit c'est calme. Des toilettes et une douche dans le bâtiment de la réception, une petite piscine chauffée avec bain à remous et un sauna peuvent être partagés. Déduction pour le lointain V + E. Le prix est maintenant (19 août) 150 €, électricité comprise.
Un bel espace de stationnement, qui était bien occupé le 19.8.19. Le nouveau bâtiment sanitaire dispose de 2 douches chacune pour D et H ainsi que d'une salle de douche avec WC pour homme à tout faire. En outre, 2 toilettes pour D + H. Tout était super propre. Laveuse et sécheuse peuvent être utilisés gratuitement. Déduction pour le manque d'élimination séparée pour les toilettes chimiques. Pour cela, le point d'évacuation des eaux grises doit être utilisé.
Un terrain silencieux sur lequel nous étions seuls le 18.8.19. La toilette est une toilette sèche avec deux sièges l'un à côté de l'autre. Eh bien, qui aime ça ... Sur un tableau a été déclaré que la place entre 18 et 9 heures est facturée. Aucune citation, cependant, puisque personne n'est venu à la caisse, je ne peux rien écrire à ce sujet maintenant.
Ont seulement disposé gratuitement, mais l'endroit nous fait une très bonne impression.
Un beau SP avec un sanitaire propre. 2 douches, une pour D et H et une pour les deux sexes. Machine à laver et sèche linge gratuits. Possibilité d'achat 250 m. Poissonnerie avec bonne offre. Les sièges avant aux jetées n'étaient pas occupés lors de notre visite cette semaine!
Nous sommes complètement ravis par le SP. Au calme, depuis la route, vous n'entendez rien, Sanitaer est très propre et dispose même de toilettes pour handicapés, avec douche, 8 prises de courant, vue sur la forêt et le champ. L'installation d'élimination des toilettes chimiques devrait être prête dans 4 semaines, mais jusque-là, il s'agit également d'une toilette normale. Le propriétaire parle anglais. Si nécessaire, vous pouvez également payer en euros.
Un grand espace calme avec V + E et électricité, mais peu de connexions. Ma crainte qu'un vendredi soir, les jeunes de l'endroit se réunissent pour un rendez-vous avec les sons correspondants, heureusement, ne s'est pas réalisé et nous avons passé une nuit agréable là-bas.
Un endroit agréable, mais le week-end souvent occupé par des groupes. Par conséquent, le meilleur appel à venir!
Un endroit très calme avec suffisamment d’espace de stationnement, pas de parcelle. Malheureusement, pas de V + E ni d'élimination des déchets, donc déduction de 2 étoiles. Mais si vous le savez avant, cela ne devrait pas être un problème!
Un pitch, comme il ne pourrait pas être plus beau! V + E à chacun des 5 carrés avec des haies, sinon normal au bord du grand carré. Situé directement sur la piste cyclable de l'Elbe, l'hôtel propose une cuisine fantastique à des prix raisonnables. Le buffet du petit-déjeuner à 5 € est recommandé.
En fait, nous voulions rester sur ce terrain pour voir la ville. Mais à cause du chantier de construction, ils ont roulé rapidement (fin avril 2019). La ville entière semblait être un seul chantier de construction!
Emplacement calme à la périphérie. Il y avait suffisamment d'espace dans le grand parking, mais pas d'électricité. Les lieux avec l'électricité étaient tous occupés à notre arrivée dans l'après-midi, semblaient assez serrés. V + E en haut, mais malheureusement nulle part un conteneur à ordures. Appartient en fait à un bon terrain, donc à une déduction en étoile.
Emplacement calme, windgeschuetzter sur l'eau comme sur le barrage. La nourriture dans l'hôtel n'a pas été essayée.
Un bel espace de stationnement avec Sanitaeranlage très propre. Prix (fin avril 2019) 14,50 € par nuit avec électricité et douche (2 personnes). Les douches devaient cependant être terminées (un dimanche) jusqu'à 8h30, puis le jardinier est venu chercher la clé et a rendu le dépôt de 10 €.
Si vous recherchez la paix, voici le bon endroit! Bien sûr, beaucoup de cigognes ont presque atteint le Womo (début mai 2019). Les toilettes sont déjà un peu plus vieilles, mais propres. Les poubelles sont situées 200 m plus loin sur le centre des visiteurs.
Un top spot! Installations sanitaires très calmes et très propres, beaucoup d'espace pour que les enfants puissent jouer, MAIS: le prix par nuit a été augmenté à 20 €. À compter du 1er mai 2019
L'électricité coûte entre 1. 10. pas 2,50 €, mais 4,50 € à cause des radiateurs électriques dans le Womos, donc c'était justifié. Malheureusement pour ceux qui chauffent au gaz.
Les critiques positives, je ne peux que me connecter, tout est au top ici. Déduction d'un point car la colonne d'électricité ne prend que 1 € de pièces. 2x 50 ct serait très pratique si vous n'avez plus de pièces de 1 €.
Le SP est vraiment génial. Nice et calme, le chemin de fer ne peut pas être entendu dans le Womo. Attention: la colonne d'électricité ne prend que 1 € de pièces!
Le terrain est bien équipé et calme en basse saison. Malheureusement, les informations sont correctes, c'est seulement jusqu'à 15h10. les frais de stationnement doivent être payés, pas du tout! Aujourd'hui, le 19.10, nous avons reçu un ticket de plus de 15 €, car nous nous sommes basés sur les informations ci-dessus et nous n'avons pas tiré de ticket de parking. Apparemment, le travail se poursuit encore un vendredi après-midi!
Ein wunderschöner Platz avec le toller Fernsicht sur le Steigerwald! Neue saubere Sanitäranlagen im Untergeschoss des Wohnhauses. Sehr freundliche Betreiber, guter Wein und sehr ordentliche Spirituosen. Bei Kauf était ce Stellplatzgebühr angerechnet.Wir étaient sicherlich wieder einmal dorthin fahren.