@friesedaan

1991
6m
Capucine
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super camping, nous sommes arrivés tard, mais il restait encore une belle place disponible. des propriétaires adorables qui apprécient vraiment les gens qui campent avec eux. nous reviendrons certainement ici! Nos 3 chiens étaient également les bienvenus, ce qui était également très agréable car on ne voit plus ça très souvent malheureusement.

camping très cher, nous avons été poussés dans un coin par la suite et avons dû payer en totalité, alors qu'il y avait encore beaucoup de place plus loin. dommage que les toilettes soient soignées, tout fonctionne avec des cartes et clôturé avec des clôtures où vous ne pouvez entrer et sortir qu'avec votre carte .. se sent un peu enfermé.

propriétaire sympathique, sanitaires également soignés .. malheureusement pas d'autres installations, piscine pleine d'algues donc pas ouverte, mais aire de jeux mais très chère pour 2 nuits 87 euros 2 pleins et 2 enfants où vous n'avez rien d'autre. peut-être que je suis un pleurnichard mais c'était dommage ..

beau camping, beaucoup de choses à faire pour les enfants, de la natation au jeu, des bâtiments sanitaires soignés et un personnel sympathique. vraiment un bon rapport qualité / prix, 1 nuit avec 2 pleins et 2 enfants et camping-car de luxe sur la plage a perdu 44 € euros, ça valait vraiment le coup! nous voilà de retour !

bel endroit calme, nous sommes arrivés tard mais heureusement il restait de la place ! super pour passer la nuit

Bel endroit, fortement recommandé si vous êtes de passage. nous reviendrons ici à coup sûr!

Hautement recommandé! nous sommes arrivés après une longue journée sur la route et avons été gentiment reçus par le propriétaire. ont reçu une visite où se trouvaient toutes les installations et ont dit la possibilité du service du pain. vraiment super, nous reviendrons!