@frima
Sitecode: 20799
Nous venons ici depuis des années. Excellent. Malheureusement, je n'ai pas vu Ali. Le commentaire concernant le restaurant d'Ali en 11e position me semble inapproprié : il n'existe pas.
l'aire de camping-car vient de se terminer. il y a. Stationnement parallèle.
Sitecode: 20271
plus qu'un camping parfait. c'est exceptionnel. plomberie neuve et jamais vue aussi bien.
Emplacement unique au bord du désert. Gestionnaires amicaux et utiles. Les toilettes et les douches viennent d'être renouvelées. Reste marocain. Pain sur demande. Bonnes possibilités de randonnée. Je reviendrai certainement ici Étaient ici le 6 et le 7 02 2019 Frits et Marion
bon endroit. terrain légèrement en pente. ancienne petite ville très rusrig avec grande église avec vue magnifique. bien pour les marcheurs. pas de magasins mais restaurants et un musée. Frits et Marion. 22 08 2018
Prima camping à l'entrepreneur en herbe! Remarque. Conduisez à travers nouveau chemin de terre paysager à N29.180575 W9.725234 puis le camping N29.186275 W9.727605. Frits et Marion
Depuis Janvier 2018 l'endroit parfait avec toutes les commodités, la possibilité de manger et de boire. Il a été créé en dehors des sièges. Le nouveau propriétaire est très serviable et gentil. Le village traditionnel est à vendre du pain et quelques bars. A l'hôtel Verdia est très bonne nourriture pour peu d'argent! Par conséquent recommandé.